看板 [ Jolin ]
討論串[情報] 甜秘密 MV 首播
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓277(286推 9噓 219→)留言514則,0人參與, 4年前最新作者usenwo時間3年前 (2020/12/16 20:38), 3年前編輯資訊
內容預覽:
Ugly Beauty 睽違兩年再度釋出專輯第七章節巨作《甜秘密》,Jolin 蔡依林再造華語樂壇新巔峰,攜手鬼才導演廖人帥開創暗黑童話世界觀,窺探美人魚不為人知的秘密。. https://i.imgur.com/S7nV878.jpg. 2020.12.16 21:00. 蔡依林 Jolin Ts
(還有172個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者loveswazi (ffff)時間3年前 (2020/12/17 06:10), 編輯資訊
內容預覽:
原來不是只有我覺得難看. 我覺得難看就算了. 致敬感讓我很生氣. 第一 讓我聯想到水底情深. 整個大扣分. 第二 讓我聯想到有部歐美什麼的女巫電影. 什麼魔女什麼的. 再扣分. 第三 影片風格又讓我聯想到周星馳的美人魚. 唯一不扣分是jolin. 整個聯想感太重. 不行. 也很悲哀. 台灣不只電影很
(還有37個字)

推噓9(20推 11噓 86→)留言117則,0人參與, 3年前最新作者ricky785785 (森林小貓)時間3年前 (2020/12/17 06:51), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看完沒有到非常驚艷但也沒有非常差. 個人覺得還滿有趣的呀. 對我來說這就是一件作品. 不算是附屬在音樂之下的MV. 比較像是微電影. 當成藝術品看就好了. 至於和歌曲有無關聯. 這部分還沒去細想它其中的涵義. 很多國外歌手MV都會把音樂會拆成好幾段. 甚至加入同專輯其他歌的旋律. 這對我來說都是再正
(還有870個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者philandsam (盛小王)時間3年前 (2020/12/17 08:38), 編輯資訊
內容預覽:
超不喜歡. 整首MV與歌詞的內容或內涵完全無關. 作為舞曲的MV它的影像甚至和音樂本身的節奏根本對不上. 看了只覺得是導演自己在故弄玄虛、自以為拍出一部很屌的MV. 完全不會想看第二次. 廖這個人一直都自以為曲高和寡. 其實根本就是老王賣瓜啊. 光是看到導演訪談. 就更加確定這又是導演本人想要炫技、
(還有164個字)

推噓48(48推 0噓 40→)留言88則,0人參與, 3年前最新作者imlitq (潮流不懂Nancy)時間3年前 (2020/12/17 10:35), 編輯資訊
內容預覽:
真的沒有很好 但沒有美杜莎差啦. 而且老高為了這個劇情 整個重拍. Jolin演出沒問題. 問題是 廖先生的剪接在搞什麼東西. 然後故事前面搞超大 後面草草收尾. 你KTV要怎麼唱啊. 我是覺得差就批評吧 反正不是Jolin的問題. 我覺得那些護航的不是想護航Jolin. 而是想護航廖先生. 引述《
首頁
上一頁
下一頁
尾頁