看板 [ Jolin ]
討論串[新聞] 年度唱片銷量 小豬15.5萬張 首度 …
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 17→)留言28則,0人參與, 最新作者yomar (yomar)時間13年前 (2010/12/10 19:45), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪.... 這應該是我在jolin版的初次發聲吧! 以前我都是默默潛在水面下,但看到這篇新聞. 真是有點感想不得不發!!. 記得我是在七十二變之後才喜歡jolin的,從此之後的每張專輯至少有買一版,可是這張. 專輯我必須承認我到現在都沒購買.. 不是這張專輯不好聽(相反的這張可能是我的最愛),
(還有241個字)

推噓16(16推 0噓 6→)留言22則,0人參與, 最新作者mikejason38 (阿@)時間13年前 (2010/12/10 20:05), 編輯資訊
內容預覽:
像我這種老人歌迷22歲~. 以前環球新力時期會把所有版的專輯都買~. 畢竟國高中時期沒啥其他花費~拿到的零用錢都拿去買CD@那時CD的訂價都很合理. 298~328左右@@加個DVD可能到398. 後來上大學了其他娛樂費變多了~加上數位音樂的盛行~買CD根本是...... 有人說買CD是為了好音質~
(還有236個字)

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 最新作者jolinyes (美人計~即時生效)時間13年前 (2010/12/11 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
其實說真的 支持小蔡這麼久了. 我也早就效法小蔡的態度 把銷售量看的很開了. 但是我最不能忍受的就是 每次銷售一出來. 總是要被說人氣下滑 怎樣怎樣的事情. 這看在歌迷眼裡實在是很不舒服. 最難過的是 有人說 小蔡現在自己賣這樣. 她的歌迷以前還說別的歌手過氣 現在根本是自打嘴巴. 想要去推文說些什

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者lowlow530 (婚禮攝影 GO!!)時間13年前 (2010/12/12 18:52), 編輯資訊
內容預覽:
寫真集我翻一次現在就放著機灰塵了..... 這個還挺好笑的~而且有是惡性循環的問題. 我之前朋友拿CD賣給我的價錢是一張200~包括改版的都是這個價錢. 唱片行咧350起跳吧 ~在大量訂購下~那個耳機 包包有那個價值嗎?. 除了掛一個JOLIN之外 所謂的贈品 根本就是消費者自己多買的東西. 台灣現
(還有175個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁