看板 [ Jolin ]
討論串[情報] i-cash 限量是殘酷的
共 26 篇文章

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者terripink (terri)時間15年前 (2008/09/24 08:36), 編輯資訊
內容預覽:
我昨天晚上就先問好,我家附近幾家7-11進貨時間,. 有些店是凌晨1~2點,有些店是3~4點,還有問到4~5點的.... 所以,我就回家設了半夜2點的鬧鐘,想說我能堵到幾家就幾家。. 半夜2點(很久沒這麼早起!)還挖了我男友一起出發,. 光是在新竹靠近竹科的光復路上,沿路就問了10家.... 店員不
(還有736個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者angel222 (安小琪*)時間15年前 (2008/09/24 18:03), 編輯資訊
內容預覽:
我早上七點多上課前到北車的小七就有買到耶XD. 早知道多買幾張ˊˇˋ. 放學時跑遍北車買已經買不到了. 我家附近有一家小七說她們明天早上才會進卡片耶怎麼時間差這麼多=o=. 我買半身的整個超正(樂). --. hello. http://www.wretch.cc/blog/angel81917.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者JUSTJOEJOE (你還有得學呢!!)時間15年前 (2008/09/24 19:35), 編輯資訊
內容預覽:
今天凌晨5點半跑去巷弄內偏僻的7-11買. 結果店員說貨櫃早上8.9點才會來. 他主動說他們店拿的到2套..要幫我跟早班的說幫我留一套. 9點半我興致勃勃的跑去... 結果早班店員一聽我要買jolin的i cash. 馬上跑進去叫一個疑似店長的人. 店長出來說昨天晚上就賣光了..... (OS:明明
(還有203個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者waquey (特務J超讚 )時間15年前 (2008/09/24 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 應該有可能有的店員自己留著吧. 我昨天去問一家 他說半夜三點會進貨. 想說不想那麼晚睡 就今天早上去碰碰運氣. 一進去數個店員在聊天 我就直接問. 店員A:"不好意思賣完了". 店員B問說要什麼 A跟B說以後. 我聽到他們說:"超搶手的啦!". 恩...默默走向一家比較遠的. 結果很神奇

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者QQ315 (呆)時間15年前 (2008/09/25 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
23號時 得知眾多人都已經買到I-Cash了. 我二話不說 馬上跑去7-11買. 不過 家裡旁邊的7-11說 24號才會到貨. 就問店員可不可以先預購. 店員說no no no 要我進貨時再來搶貨. 後來不死心又走去遠一點的7-11. 那個好像是店長吧. 超好心的 就說要先幫我預約起來. 明天到貨
(還有214個字)