看板 [ Jolin ]
討論串MTV ASIA AWARD-舞孃表演Jolin Tsai
共 46 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者starduck.時間18年前 (2006/05/07 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
MTV ASIA AWARD-舞孃表演Jolin Tsai. http://www.im.tv/VLOG/personal.asp?Memid=22435&FID=379980. 感謝錄製者popo 趕工讓大家先賭為快^^. (大家可以盡量轉這段影片~讓所有人都看到Jolin的努力). 絕對不能忘記
(還有283個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者deathlucia (兩個恩,我最好的時光。)時間18年前 (2006/05/07 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
天哪 看完以後我真的在電腦前連罵三聲國罵. 實在太恐怖了 也太感動了. 依林真的不是人. 我好感動自己喜歡的是這樣的一個藝人. 我也更加確認自己的選擇不會錯. Jolin我愛妳!!!. 引述《starduck.bbs@cia.hinet.net (~只想惡作劇~)》之銘言:. --. 我喜歡這樣

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ZoZs (你到底要不要回來阿)時間18年前 (2006/05/07 01:39), 編輯資訊
內容預覽:
實在是太感動了~~~~ T_T. 雖然電腦螢幕上格子很多= = 攝影的人又一直把鏡頭拉遠. jolin真的好厲害. 那顆球 根本已經不理地心引力了吧 完全就被jolin給吸引XD. 綵帶舞那一段 整個就把綵帶 舞的超美. 雖然已經看過大家的感想了. 可是在看影片的同時 還是一直跟臨場依樣緊張. 看到
(還有72個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者starduck (當夢被埋在江南煙雨中..)時間18年前 (2006/05/07 02:05), 編輯資訊
內容預覽:
拉遠真的讓人很頭暈XD. 小小幫popo澄清一點~其實他錄的檔案品質都很好啦. 可是那樣會很大~硬逼他把檔案壓小好上傳的在Jolin的家族 依林520其實有人提供領獎的影片了你可以先去那裡看看囉~. --. ╭═╦╦═╯╭╦╭═╯ ╠╯ ╭═╯ ╠╦╦╮╰╦╦╯ 2007. ╔═╝╚═╖ ║╠╦
(還有91個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者woodyzhou (藏獒)時間18年前 (2006/05/07 02:10), 編輯資訊
內容預覽:
引述《starduck.bbs@cia.hinet.net (~只想惡作劇~)》之銘言:. http://kuso.cc/JZB. 剛才也在趕工中. wmv檔 原始大小320x240 約10mb Xuite空間. 不知道能不能po這種直接下載檔. 如果不能的話就請板大砍文囉 感謝 :). --.