看板 [ Jolin ]
討論串[疑惑] 都沒人回答我= ="
共 16 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Likefeeling (想來場心靈的裸奔)時間18年前 (2006/04/27 15:58), 編輯資訊
內容預覽:
我想問一下 預購新專輯. 我指的是CAPITOL 而不是 SONY BMG發行的. 到小7預購送什麼? 到唱片行預購送什麼??. 我現在要去預購不知道要去哪預購....請跟我講一下~"~. --. HONEY HONEY. 要對你說聲對不起. 我總是沒時間陪你. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者atsaistar (天氣熱)時間18年前 (2006/04/27 16:29), 編輯資訊
內容預覽:
朋友 爬個文 搜尋按預購就會一堆資料了. 7-11預購 預購. ║. 預購時間:4/26~5/9預購時間:4/26~5/10(?). ║. 取貨時間:5/12~5/18取貨時間:5/12~?. ║. 預購價: NT385預購價:?. ║. 限量贈品預購贈品. ║.
(還有292個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Likefeeling (想來場心靈的裸奔)時間18年前 (2006/04/27 16:32), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝你...= =. 怎麼這樣啦 預購禮2邊都好想要.... 買2張又要花多一份的錢 = =. --. HONEY HONEY. 要對你說聲對不起. 我總是沒時間陪你. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). From: 210.66.23.41.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者atsaistar (天氣熱)時間18年前 (2006/04/27 16:38), 編輯資訊
內容預覽:
我明天會去玫瑰預購. 主要是想讓榜上成績更好. 身邊有朋友會預購7-11 所以預購禮就可以交換分享啦. 問問看有沒有人可以互相去別的地方預購. --. ═══════════╗. ㄚ菜+ AtSAiStaR + http://www.wretch.cc/user/atsaistar.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hattori (hattori)時間18年前 (2006/04/27 17:05), 編輯資訊
內容預覽:
請問已經在玫瑰預購的Jolin迷們~~. 預購價是多少呀?. 順便請問一下...Jolin專屬限量舞孃胸章乙份是限量還是. 只要有預購就有呀....謝謝.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.117.143.118.