看板 [ Jolin ]
討論串SONY....
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者starduck.時間18年前 (2006/04/25 14:40), 編輯資訊
內容預覽:
對於SONY...我真的無言了. MV可以不送可以不播可以剪接畫面. 可是他居然找替身?有必要這樣騙我們嗎?. 我們歌迷的錢真的很好騙嗎. 看到這消息時真的有點心寒. SONY真的是很商業的公司. 想想 若非Jolin可以幫他們賺錢. 他們也未必願意花大把鈔票宣傳吧. 雖然說商人都是這樣的 我也早有
(還有383個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nicejolin.時間18年前 (2006/04/25 15:40), 編輯資訊
內容預覽:
引用【starduck (~只想惡作劇~)】的話:. 還在想說我要的選擇MV裡怎麼會有黑髮Jolin出現. 現在答案揭曉了,原來是替身 !!. 何況贈送我要的選擇MV還是精選輯的賣點之一. 現在知道MV裡的不是Jolin. 這樣真的有點欺騙銷費者的嫌疑. SONY這次是真的有點扯了. --. 雖
(還有239個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Relix (該省一點了)時間18年前 (2006/04/25 17:01), 編輯資訊
內容預覽:
引述《starduck.bbs@cia.hinet.net (~只想惡作劇~)》之銘言:. 哪裡有這消息說不是真人??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.21.215.253.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lookgrl (襄兒)時間18年前 (2006/04/25 17:16), 編輯資訊
內容預覽:
在Jolin520的家族上的消息喔. 替身是米兒絲的Ring. 他的無名裡有他拍mv的照片,不過差不多都刪了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.113.184.122.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sonyemi.時間18年前 (2006/04/25 19:30), 編輯資訊
內容預覽:
引用【lookgrl.bbs@ptt.cc (襄兒)】的話:. 真的很無言耶. 新力真的是不擇手段在宣傳精選輯. 還好我現在沒以前衝動了~還沒下手去預購. --. 不屑. --. ┌─────────────<<<─────────────────┐. └─ ╔═╦══╦═╗╔══╦╗═╗
(還有106個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁