看板 [ Jolin ]
討論串我今天去玫瑰預購了...
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者coolbert (貓空星夜)時間18年前 (2006/04/21 19:31), 編輯資訊
內容預覽:
今天去玫瑰預購了兩張專輯. 新專輯玫瑰也有開始預購. 不過到時候(26)才能去換贈品. 兩張都買啦XD. 精選的jolin很正.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.56.130.12.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mizzy (仇雲)時間18年前 (2006/04/21 20:08), 編輯資訊
內容預覽:
今天也去玟瑰先預購了精選輯. 贈品是寫真記念書. 翻了第一頁 好感動 因為有新力 才有現在的Jolin. 再翻下一頁 好失落 因為裡面好多的圖 都是翻拍MV. 雖然有好多張照片是我們沒有看過的 讓人很開心. 可是有幾張照片 不曉得是不是新力故意的. 都挑到一些角度比較不好看 或是Jolin剛好的動作
(還有78個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yy.時間18年前 (2006/04/21 20:10), 編輯資訊
內容預覽:
引用【coolbert.bbs@ptt.cc (貓空星夜)】的話: 請問訂金給多少. 贈品是先拿的嗎. --. ˙◢◣˙ 情報員標號:61-217-167-67.dynamic.hinet.net├┼ ◤. 隸屬★單位:中央情報局 (bbs.e-cia.net)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者starduck.時間18年前 (2006/04/21 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
引用【yy (fou)】的話:. 專輯贈品還是要到4/26預購開始才能拿到. 所以我覺得未免多跑一趟. 其實到4/26再預購就可以了. --. ╭═╦╦═╯ ╭╦╭═╯ ╠╯ ╭═╯ ╠╦╦╮╰╦╦╯. ╔═╝╚═╖ ║╠╦═╯╔╬╗ ════╮╔╮║║║║ ║║. ╚═╗╔═╝ ║╯╠
(還有124個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Hogan (渴望旅行的水瓶座)時間18年前 (2006/04/21 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
請問有人是在7-11預購精選集的嗎?. 在玫瑰唱片行預購精選集的網友已經拿到寫真書. 可是我在7-11預購卻沒拿到(為了收集花花胸針~). 不知道是店員忘了給我. 還是在7-11預購要在發售日當天一起拿到. 麻煩大家告訴我吧. 如果是店員忘了給. 要馬上衝去討了~~~~~. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁