[徵文] 愛就是用完美的眼光看待不完美的人

看板Jolin作者 (啦啦啦 )時間8年前 (2015/11/13 23:29), 編輯推噓20(2004)
留言24則, 15人參與, 最新討論串1/1
1. PTT ID:novia915 2. 暱稱:NoNo 3. 參與場次:11/08 4. 變裝照片:無 5. 台北八場演唱會中哪首歌是你很想在安可場聽到的遺珠? 絕對是倒帶!!!! 詩人漫步(近期的抒情最愛)、花蝴蝶 6.演唱會心得: 這是我生平第一次參加Jolin的演唱會, 五月那場時因為搶不到票錯失機會, 好險這次的加場朋友很給力順利搶到! 而且還是最終場超級開心! 買到時覺得11月還好久真想迫不及待想要明天就可以聽到, 沒想到一路惦記著也默默地到了開演的日期 參加演唱會一直有個習慣是不會刻意去了解前幾場的歌單內容, 也刻意忽略演唱會的相關新聞, 只為了讓自己保持新鮮感,這樣才能好好享受每首前奏下來時的驚喜感XD, 這次當然也不例外!!! 這次演唱會穿插很多過場動畫, 個人最喜歡的片段是復古舞孃的開頭, 最後有子彈射穿玻璃的那段影片,覺得好復古好有韻味!! 姐真的好適合紅唇妝很有女人味, 看影片的同時也讓我一直想到電影The Age of Adaline, 女主角的復古造型也超美,拍攝風格也很相近。 整趟演唱會很過癮,基本上想聽的歌都有聽到, 實力果然名不虛傳,每首歌都唱的跟CD一樣完美, 又跳又唱還能不喘的也只有姐了,最後的說愛你也非常令人懷念阿!!!, 不過有時候覺得背景的音樂有點太大聲稍微蓋過了歌聲, 尤其在快歌特別明顯,不知道有沒有參加同場的鐵粉跟我一樣的感覺? 整場最印象深刻的表演就是Jolin與一名男舞者單獨solo橋段, 男舞者貼心的幫姐鋪上白色毛皮, 然後兩人臉一直貼的好近好近都快要親到了看得我臉紅心跳, 同行朋友此時表示:錦榮哭哭,害我大笑了起來哈 後半場曾英齊的影片非常感人,親情也是我的點,前面播影片的時候就已經哭了, 當Jolin在介紹曾爸曾媽時, 鏡頭照到曾爸一直揮著帽子時不僅Jolin哭了我也再度忍不住, 相信英齊是伴隨在曾爸曾媽身邊與我們一起聽著演唱會。 與歌迷的互動也讓我看到Jolin的另一面,Jolin為了看彩虹雲歌迷的小燈泡, 一直跟燈光師撒嬌把舞台燈關掉的時候也好可愛,而且互動都好自然一點都不尷尬。 而且我很意外的是坐在我這區的歌迷大家都很守秩序都沒有偷拍的行為, 畢竟主辦單位沒有特別安檢攝影器材,也只有開場的簡單幾句宣導而已,優質歌迷蓋章! 這次的演唱會非常完美,沒有令人失望的地方, 下一次一定要買更前面的位子才能近距離欣賞到Jolin精湛的舞技,實在太精采了!! (偷偷抱怨最近下載的一款app,演唱會回來想要來回味一下, 卻發現居然沒有姐的歌!!真的是太誇張了吧~~ 是不是要一人一信寄去抗議啊!! 我不想讓姐不開心阿!!!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.166.155 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Jolin/M.1447428563.A.FBE.html

11/13 23:31, , 1F
倒帶不是5號跟7號有唱嗎ㄏㄚㄏㄚ

11/13 23:31, , 2F
記得開場的時候 我的眼眶就濕了 鼻子的PH值也只剩2...

11/13 23:32, , 3F
喔,仔細看了你的文不怪你選倒帶!歡迎你加入!

11/13 23:34, , 4F
開場動畫就超感動XDDD 整個很蠢

11/13 23:37, , 5F
有點好奇原po說的是什麼app...(放錯重點哈哈)

11/13 23:43, , 6F
XXBOX怎麼會沒有? 不然是哪個APP?

11/13 23:45, , 7F
沒有呸姐的app.... 瞎

11/13 23:48, , 8F
前幾天用過,大概知道是在說哪款軟體

11/13 23:49, , 9F
雖然沒有姐的歌,不過它情境歌單的功能真的不錯用

11/13 23:49, , 10F
希望以後能更新姐的歌

11/13 23:53, , 11F
心X樂?

11/14 00:00, , 12F
我有去星期四那場 大家沒有很嗨耶

11/14 00:19, , 13F
錦榮哭哭XDDD

11/14 00:22, , 14F
錦龍在這 (揮手

11/14 00:49, , 15F
心X樂近期還不錯用!

11/14 00:53, , 16F
大家都感動在心裡嗎?XD

11/14 00:57, , 17F
xxmusic也一直沒更新演唱會歌單 只能自己看網路上大家po

11/14 00:57, , 18F
的選歌抓

11/14 01:07, , 19F
週四場跟週日場是最嗨的唷 最不嗨是周五 特區都不站

11/14 02:59, , 20F
倒帶完全不是我的遺珠XDDD

11/14 03:00, , 21F
星期四很嗨阿@@三樓爽站整場

11/14 11:04, , 22F
倒帶可以不要唱了嗎。。。。

11/14 21:47, , 23F
好想聽花蝴蝶呀!