[閒聊] 11/5場PLAY演唱會心得

看板Jolin作者 (Kai)時間8年前 (2015/11/08 23:43), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
我看11/5的場到今天才寫心得 (手機排版請見諒) 在這次演唱會前聽過幾次Jolin現場演唱 這是我第一次參加蔡依林演唱會 本來在五月就想來了 無奈六月初要考試只好放棄 這次加場演唱會開賣時上班 無法到ibon機台前搶票 最後在版上看到有釋票的消息 直接殺到小七買到了兩張11/5的2000元 後來看到網路上有人要賣特B區第一排的票 就向好心的網友買了 原本2000元也讓出給網友 重來沒看過搖滾區第一排 一直期待的等到11/5的到來 約七點就進場等待 看到好多人扮好多裝扮都好棒 開場前 螢幕秀出Jolin寫的親筆信 為了大陸演唱會舞台意外 她特地謝謝所有幕後的每一位工作人員 奉獻一開口眼眶就泛紅了 雖然坐在第一排 可是舞台太高了 Jolin只要在後面完全看不到 還好大部分的時間都在前面 超近距離看到Jolin 快歌開始就好想站起來 可是旁邊都沒站又怕擋到後面的 一直到呸姐說站起來才敢站起來 中間開始就幾乎完全沒坐下來過了 這次不一樣又怎樣的影片後段有更新 真的好棒 謝謝Jolin一直為這些社會議題發聲 從曾老師、葉永鋕到曾英齊 演唱會前就手癢點了雷文 知道有嘉賓林憶蓮 沒想到是合唱不一樣又怎樣 有點驚喜 Sandy也當嘉賓當的很稱職 唱完talking完就瀟灑的走下台了 這場點歌只有兩首 好久沒聽見的熱冬還有好東西 不過沒有出現我最想聽到的你快樂嗎跟妥協 有點失望的是第一場把大藝術家跟Mr.Q拿掉 好想聽到大藝術家阿 我有搶到一個海豚的氣球 最後想說太大了 最後散場送給了小朋友帶回家 這次加場很有誠意 服裝造型跟舞台效果都有變化 謝謝Jolin給我一晚很精采的晚上 站在第一排好嗨 也讓我喊到沒聲音 期待明年有高雄場啦!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.203.84 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Jolin/M.1446997406.A.F0D.html

11/09 00:16, , 1F
真心以身為她的粉絲為榮!

11/09 02:52, , 2F
確定有高雄拉 !!!

11/09 15:30, , 3F
高雄Go