[閒聊] 首場和壓軸場小心得

看板Jolin作者 (最愛呸姊惹)時間9年前 (2015/05/26 00:12), 9年前編輯推噓9(9010)
留言19則, 10人參與, 最新討論串1/1
首先要感謝讓這兩天票給我的兩位板友, 沒有你們的割愛我沒辦法與呸姊共襄盛舉。 真的很謝謝你們^_^ 尤其今天票的視野真的很好,真的萬分感謝D帥哥板友 (拭淚) 附上這兩次座位的視野圖 3D後排 http://imgur.com/FM7Rbw5
3E2排 http://imgur.com/s6rv7DF
雖然首場現在比起其他三場感覺吃虧一些, 但也有很多地方是只有首場才有的。 例如上面一篇文提到金曲獎的自嘲還有自愛自受。 當然還有呸的超經典的白眼! 不一樣又怎樣的影片也跟後面三天不同。 內容當然也是非常精彩。 不 過 說 真 的,(以下會有打臉首場的句子出現) 我覺得今天壓軸場精彩到一個破表的破表平方 XDDD (不要揍我) 現場熱絡的程度遠勝首場無誤, 曲目長度就不用說了樂勝首場嗚嗚 QQ 加上今天有安室來之外,來的藝人也比首場多很多。 有Hebe、曾國城、Tanya、梁靜茹,還有Jolin的好捧友...志祥,反正很多。 而且今天有三個粉絲上台真的超幸運的, 看到咪咪本人耶 (本人很帥^_^ 不好意思認識哈哈,舞跳得很好看) 還有from 2F的正向bitch男 (能被叫上台我也從2樓跳下去了) 和兔子哥 (我姊覺得很可愛) 還有Dancer一個個和大家打招呼 (What's up Taipei!) 這些橋段首場都...沒有Q_Q 最後加碼倒帶(其實我比較想聽許願池or隨便別的), 說愛你好像也只有今天有,沒仔細確認。 騎士精神和我呸那邊大家一起站起來High的感覺真的超棒 全場搖螢光棒搖得超大力的~~ 真的熱血沸騰!!!!!!! 最後謝謝在MOS幫忙畫彩虹的捧友^_^ (幫我畫的是一個漂釀女生) 我原本也想買彩虹旗應援你們活動不過是跟家人來看... (民風比較保守) 在臉上畫彩虹可能是極限了,辛苦你們了^_^ 我覺得你們超棒的!! 順帶一提過場影片我最喜歡芭比那一段了 Jolin的臉感覺有回到許願池那時候的fu阿!!! 還有七上八下和Miss trouble後面的聲樂都讓我久久無法忘懷 還有周遭的觀眾真的很重要(可惜沒辦法選,11月我們自己揪一團XD) 這次壓軸場旁邊是鐵粉所以氣氛很high可以肆無忌憚的鬼叫 但是首場附近大多冷靜粉自己叫也很難叫下去, 但好處是可以很清楚聽Jolin唱歌XDD 結論:建議大家多存錢,場場都去看。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.148.144 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Jolin/M.1432570361.A.688.html

05/26 00:17, , 1F
熱咪咪真的帥 看到本人有嚇到我^_^ (帥到嚇到

05/26 00:28, , 2F
正向bitch男是什麼

05/26 00:29, , 3F
幫你畫的是我的死黨 :) 她叫做兔子 (就真的叫兔子 = =

05/26 00:29, , 4F
謝謝你們來畫彩虹 :) 雖然我們畫到真的手斷

05/26 00:41, , 5F
bitch男是上台粉絲之一身上穿的Tshirt寫bitch XD

05/26 00:42, , 6F
熱咪真的辛苦你們了,你們超棒的 \^_^/ 希望11月有機會

05/26 00:43, , 7F
能跟你們一起看演唱會一定超嗨

05/26 00:47, , 8F
阿妹今天也有來喔!

05/26 00:54, , 9F
阿妹有來@@!!

05/26 01:17, , 10F
謝謝r大,沒參與到不知道發生什麼事~好羨慕哦~

05/26 10:16, , 11F
唱倒帶實在有點遺憾 好想聽海洋之心
※ 編輯: rich78103 (1.160.114.225), 05/26/2015 11:07:41 ※ 編輯: rich78103 (1.160.114.225), 05/26/2015 11:19:43

05/26 11:58, , 12F
我也覺得唱倒帶有點遺憾,很意外現在還那麼受歡迎XD

05/26 12:14, , 13F
倒帶遺憾+1 我好想聽唱這首歌!!!這首老蔡有演唱會有唱過嗎

05/26 12:47, , 14F
看首場尾場+1 推你的心得!完全感同身受啊

05/26 14:23, , 15F
聽什麼都新鮮,就是不要倒帶,哈哈哈哈哈

05/26 14:24, , 16F
淚推最後一句話...

05/28 10:58, , 17F
之前有唱過倒帶吧我記得youtube上有影片欸 我看首

05/28 10:58, , 18F
場有倒帶 海洋之心聲音很甜欸但是好聽

05/28 20:50, , 19F
首場有倒帶但是是原本就會唱的,壓軸的倒帶是被拱的 XD