[分享] 522 PLAY首場心得

看板Jolin作者 (Mika)時間9年前 (2015/05/23 01:13), 編輯推噓12(1209)
留言21則, 10人參與, 最新討論串1/1
原本想倒頭就睡但還是忍不住想來打心得XD 還沒看過的人請記得左轉離開哦~~~~ 首先必須說 這真的就是一場精彩大秀 燈光 舞台 特效 服裝都相當精緻 看得出用心在製作 我也很喜歡其中幾套表演服 有種終於不用再看奇裝異服了的感覺... 這次的1;33編曲實在太有誠意了!!! 幾乎每一首歌都有重新改編 至少光前奏讓我跟朋友大玩猜猜樂XD 尤其是七上八下的編曲 我完全就是熱愛~~~ 原本沒有很愛這首的 聽到這次LIVE版完全愛上XD 另外就是大藝術家前段的慢板吧 這首歌聽太多次了 不一樣的開頭有成功帶給我驚喜 這次完全回歸到音樂性上 編曲PLAY得很過癮~~ 第二個是有感受到JOLIN整個氣場又更加強大 雖然舞蹈動作確實有變少 但更可以看到她放很開 享受舞蹈跟音樂 不再只是兢兢業業做出動作 像愛無赦的時候 看她隨著音樂擺動(?)就覺得超享受的 真的不一定要跳完整首歌呀!! 然後今天這場 覺得JOLIN的聲音真的滿穩的 也很有厚度 最佳女歌手什麼的 完全沒有放在心上啦 聽演唱會就能聽得出實力好嗎!!! 姊可是入圍了九項呢哼哼哼 還有就是每個part主題性都十足 但不是很懂為什麼LOVE*3放在中國風part..略顯突兀 我最愛的是女伶那部分~~~ 唱完以後dancer集中到中間鼓掌再接到七上八下+麻煩小姐 覺得這個part最有連貫性 另外海底世界part(?)讓我瞬間聯想到歷年的海鮮造型...ORZ 有人跟我一樣嗎XD 最後是驚喜的歌單吧XD 聽到上J完全就是嗨翻了啊 馬上跟旁邊非鄉民的朋友解釋這首歌 還有騎士精神!!!! 我國小的愛歌耶~~~前兩次巡迴都沒有唱到 不過沒有唱到第三人稱真的滿讓我驚訝的 (呸整張 只有第二性跟第三人稱沒唱到!!) 雖然說這場演唱會相當精彩 但還是有些地方我覺得可以更好啦QQQ 最想講的應該是結尾太倉促了啊啊啊啊啊啊 我完全可以接受沒安可這件事 但PLAY我呸結束完就掰掰了實在是有點給他太匆忙 我才正準備要開始嗨呢ORZ 覺得這邊可以在多加上幾首歌 讓大家嗨一下再做ENDING 另外就是串場影片的部分 我自己是有點小失望啦.. 原本以為PLAY當作主題 會更有看頭的 可能真的期待高就容易失望吧 總之我個人感覺影片的精緻度可以再提高ORZ 還有一些搶拍慢拍忘詞之類的 但總之瑕不掩瑜!! 這絕對絕對是很精彩的一場秀~~~ 以上就是很自嗨的心得XD 已經語無倫次了 準備去夢裡回味這場演唱會~~~ 最後再吶喊一次! 可惜錢包太薄 只買一天的票啊啊啊啊啊啊啊啊啊ORZ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.168.15 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Jolin/M.1432314813.A.28F.html

05/23 01:18, , 1F
首場狀況會比較多XDD

05/23 01:22, , 2F
心得跟你差不多XD LOVEX3在中國風真的很突兀

05/23 01:23, , 3F
海洋有無言以對也超怪

05/23 01:26, , 4F
但是唱無言以對的時候 躺在貝殼又覺得畫面美呆了0.0

05/23 01:27, , 5F
最好的PART就是芭比了 不管是串場影片編曲等都是最流

05/23 01:27, , 6F
暢且最具質感

05/23 01:27, , 7F
蔡超美的啦!讚

05/23 01:41, , 8F
我愛love*3耶只是覺得Jolin跟皮草不夠有默契哈哈

05/23 01:46, , 9F
樓上真的 我還在期待爆點咧

05/23 01:46, , 10F
今天布拉格我超嗨的...

05/23 01:48, , 11F
可惜沒唱海洋之星 哈哈

05/23 01:51, , 12F
今天海鮮趴的時候我一直以為是海洋之心...

05/23 01:53, , 13F
偷偷問大家覺不覺得海鮮趴舞者的衣服有點掉漆..Jo是很美

05/23 01:55, , 14F
海鮮趴我都在看JOㄟ...完全無視舞者

05/23 01:56, , 15F
對不起我分心了XD海鮮趴接野蠻遊戲造型真的正翻天!

05/23 01:57, , 16F
海鮮趴舞者是潛水裝吧

05/23 01:59, , 17F
恩恩感覺就是海洋公園的員工跟Jolin沒搭得那麼緊

05/23 02:02, , 18F
海洋公園的員工 XDDDD

05/23 02:34, , 19F
也認為舞不用跳完整,自然律動的氣勢更強大!

05/23 02:38, , 20F
KEEP那段很棒 我超喜歡

05/23 04:47, , 21F
七上八下這次的編曲真的好好聽!!!