Re: [疑惑] 關於iBon流量控制和無足夠票可售?

看板Jolin作者 (eddie)時間9年前 (2015/04/15 20:04), 編輯推噓1(105)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《noblempress (講話口氣很重要:))》之銘言: : 其實是我星期日搶清票時的疑問 : 因為那時下午一點半開放搶清票 : 我記得我等的那間7-11第一個女生下午一點半馬上點進去就呈現全部"已售完"的字樣 : 所以怎麼狂戳都沒用 大家就鳥獸散了 : 於是跑去另外一間7-11 發現沒有已售完字樣 有些可以點進去了! : (也就是有人沒在10分鐘內結帳的名額釋出) : 但我星期日當天發現不管我怎麼按就是不成功 : 有時明明點進去了 也按好數量 但就寫類似 此區無足夠票可售的字樣 : 然後有時就是點好了 卻遇到流量管制 倒數好幾秒...囧 一直重來 : 之後就發現明明剛剛我也有點進進去按到張數畫面的區域又變成已售完 不能點 : 就這樣我一直重複以上動作 三天 各區域也都點過 按了快兩個小時 三點半回家沒半張 : (會離開還是因為三天都寫已售完才離去) : 想問一下這跟北中南的iBon點有關嗎? 還是和各間iBon連線速度有關呢? : (我都用最快速度狂點 沒有就馬上換天 換區 也是徒勞無功 最後都還是變成已售完) : 還是總歸一句 該不會這個也是比人品和運氣了吧?XDD : 謝謝各位的回答 ^^ 應該都是零散的票沒有連位才會顯示沒有足夠的位子 而且我去點22號的也都有位子只是 最後一直流量管制 很可惜! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.165.242 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Jolin/M.1429099450.A.C53.html

04/15 20:08, , 1F
我連一次只買一張都買不到耶@@

04/15 20:11, , 2F
所以能搶走流量管制時那區的票比的是連線速度?

04/15 20:26, , 3F
不是...比的純粹是運氣

04/15 20:27, , 4F
ibon無關市區鄉鎮熱門冷門 連線速度都相同 比運氣+1

04/15 20:58, , 5F
謝謝回答

04/15 23:29, , 6F
我按好了幾次一張 還是說沒票 沒票就不要讓人選嘛!