[分享] 一個人衝myself高雄場心得!!

看板Jolin作者 (小丑頭)時間11年前 (2013/04/15 22:03), 編輯推噓6(608)
留言14則, 7人參與, 最新討論串1/1
一直潛在這個板上 可是這次高雄最終站真的讓我浮現了這些年追著jolin的記憶啊!! 當初1019的時候其實不太能理解為什麼大家要一直攻擊阿jo 雖然那時候我才國小而已...(真的是小時候啊哈哈哈) 反正真正對jolin著迷是從don't stop那張 簽唱會也都偷偷騎著腳踏車去看她 還讓他簽過上山採藥的洗面乳,洗完了還捨不得丟被阿母罵 然後每個mv都一直看一直看不知不覺也學會跳很多支經典的舞 2010myself開跑是我第一次看到阿jo的售票演唱會 因為高中要考試完全無法去追唯舞獨尊那場 心裡一直想著上了大學就要衝啊!!!!!!!!! 2012安可場也是為了搶票一早就守住ibon就為了要再回味一次 但是這次高雄場沒有人能陪我去看 卻還是決定要自己衝一次呀!!!!最終站!!!! 一開始的鋼管其實有捏了一把冷汗 好幾次都看到jolin手往下滑了 可是他卻是那麼美麗的倒吊在上面 都快落淚了 這次雖然回歸了三面台 但我卻一點也不介意啊!!!! 坐在特一A的區域有墊高了一點 所以算是滿剛剛好的距離 我一個人搖著螢光棒跟著邊唱邊蹦蹦跳啊!!! 旁邊的情侶似乎常常被我揮到真是不好意思... 當舞曲結束之後開始唱天空 jolin被粉紅螢光海感動到哭的時候 我也掛淚了QQ 想到他在台北場說他想要歌迷可以自動自發的為他high 好想大喊我們都在這裡!!!我們愛你!!! 倒帶的愛心舉牌也是在哭了一次 其實有些歌就是陪我們一起長大的記憶 jolin邊唱邊把我們帶回去我們各自在那些歌的記憶裡頭 真的滿喜歡現在的他唱過去環球和新力時期的歌 有一種新的味道 說到高雄場最愛的部分 就是阿jo送給我們的小驚喜 繞場跟台語組曲了 繞場我們那邊的人都瘋了 一直往jolin衝去~~~ 可以離jolin那麼近又看到她本人那麼瘦小 卻為了我們做了那麼多努力 心裡面真的好感動又好榮幸自己的偶像是這麼棒的jolin!!!!(大拇指!!) 台語組曲真的讓我們high翻了 看著jolin一邊扭屁屁一邊恰恰恰我整個邊唱邊大笑 忽然覺得他有找到她另外的一條路哈哈哈哈 雖然怎麼看都覺得時間過得很快 阿jo唱再多首都不夠 myself就這樣落幕了 在台灣的三場都跟到了 也彌補了我以前沒有追到演唱會的遺憾了 好期待下次的巡演開跑 我一定會再追下去的 一路這樣喜歡著你 我很開心 很開心我的偶像是蔡依林 加油!!有我們愛你!! p.s.回家後還是欲罷不能的把歌單通通換成演唱會歌單的順序在一直重複聽!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.234.124

04/16 01:50, , 1F
我只追了臺北安可場跟高雄最終場 要是那時候我沒當兵

04/16 01:50, , 2F
首場我一定衝去看

04/16 03:17, , 3F
我也想試試看一個人去看演唱會

04/16 03:20, , 4F
我也一個人一樣嗨到脫褲

04/16 09:56, , 5F
首場跟現在的內容服裝也有些不同 但是也是好看到落淚

04/16 09:56, , 6F
朋友聽到我一個人去都覺得很不可思議而且還是從北部殺

04/16 09:57, , 7F
高雄,我一個人也是超級嗨的啊!!!(狂搖螢光棒邊跳舞)

04/16 10:00, , 8F
台北場我也一個人看 XDDD

04/16 10:16, , 9F
我是從台南衝台北 還好高雄場跟好姊妹一起哈哈

04/16 10:28, , 10F
naomi大我跟妳南北部相反哈哈 我台北場跟表妹一起看

04/16 15:34, , 11F
我之前追日本的演唱會都是一個人去,也是拋開自己面子

04/16 15:34, , 12F
狂尖叫XD

04/16 16:50, , 13F
哈哈哈 為了參見娘娘 一個人也是必去!!!! :P