[分享] 簡單版心得

看板Jolin作者 (磷酸鋰鐵)時間11年前 (2012/12/24 00:58), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
看了今天這場打一點簡單的心得 之後再補詳細的 先來抱怨一下 1.我不知道是這場新進的歌迷比例比較多還是怎樣 舊歌(環球時代)唱得不夠大聲 像"我知道你很難過"這種可以全場大合唱的歌 我覺得唱得不夠大聲 還有很多耳熟能詳的舊歌(天空)坐我周圍的都不太會唱..............很囧 2.蔡Jolin小姐忘詞忘很大 不過我不介意!! 只是拿出來講而已 XDDDDDDDDDDD 前半段性感~後半段感性應該是本場最佳註解 前半段的衣服ㄧ首歌比一首歌還少 orz (不知道是擠的還是怎樣胸部看起來超大......) 鼻血真的流滿地 中間就是ㄧ些抒情加上環球組曲(超懷念)阿信的出現更是全場大尖叫 XD 最後講的那些話聽了真的很揪心 蔡媽那段話 & Jolin邊唱邊哭都很感動 我只想跟蔡Jolin小姐講一句話: 騎士的任務是捍衛公主 所以~ 妳在歌迷面前其實可以不必那麼勇敢 晚安各位~ 今晚是美好的! -- A r m o u r -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.165.160.79

12/24 01:01, , 1F
可以剛好坐在公關票區?

12/24 01:02, , 2F
不太清楚 我坐南特第二排 orz

12/24 01:03, , 3F
南特那邊好像真的比較冷靜一點 XD

12/24 01:04, , 4F
只有我唱到燒聲...有啦 後面有兩個女生也很會唱舊歌 XD

12/24 01:05, , 5F
第一點我不知道該怎說,因為我旁邊的大走音我很想叫他閉嘴XD

12/24 01:52, , 6F
南特區很淡定

12/24 19:33, , 7F
藍一區是公關票,真的很冷靜....但我唱超大聲,路人猛看。