[閒聊] 大家的特務j 預購的cd還活的好好的嗎?

看板Jolin作者 (養豬、堆肥,你要那一種?)時間12年前 (2011/09/09 12:41), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
我有二張特務j的預購cd 一張在露天預購的,有加送jolin署名的那張 一張是7-11預購的 露天那張因為有簽名,買來收藏的 都只聽7-11那一張, 最近很久沒有回味了,就拿出來聽 發現很多首歌都有雜音,尤其是後面幾首,可是看一看又沒平麼刮傷呀 就吧收藏的那張也拿出來試,收藏的那張更扯,連聽都不能聽 仔細一看,cd銀色那面都很淡,收藏的那張更是淡到快沒了, 背後JOLIN AGENT J 字樣清晰可見 打給金牌大風,他們跟我確定問題,且是首壓版後,就叫我寄回去給他們換 我想,大家要不要檢查一下自己的cd有沒有問題,順便回味一下 -- 放cd都是用cd隨身聽放的,有換過一台隨身聽確認 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.171.213

09/10 08:34, , 1F
我的LUCKY NUMBER赫本頭預購CD都還在呢ㄎㄎ

09/12 01:09, , 2F
剛剛立刻拿出來發現我的也是耶 這是只有首壓版限定的嗎?

09/12 22:55, , 3F
我的也是這樣說,然後聲音都爛掉了...

09/12 22:56, , 4F
順帶一提,我當初是在露天買的

09/17 17:22, , 5F
預購贈品不是dvd嗎? 我錯過了什麼?