[新聞] 錦榮香奈兒J12初體驗 「給我錢就買鑽錶」

看板Jolin作者 (*- 桔橘:;*)時間13年前 (2011/05/13 21:25), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
2011年 05月13日 http://twimg.edgesuite.net//images/twapple/640pix/20110513/EN24/EN24_002.jpg
錦榮女友Jolin熱愛香奈兒。 紐西蘭、新加坡混血男模錦榮因拍CHANEL(香奈兒)J12 Chromatic手錶專題,第一次踏入 香奈兒專賣店,也首次戴上鑽錶,這麼多的初體驗,全因他以為香奈兒沒有適合他的商品 ,走勤儉路線的他說:「香奈兒商品價格都6位數(上萬元)耶!」會想買給女友蔡依林( Jolin)嗎?他妙答:「我自己都沒買呢!」 錦榮表示因為體型「大隻」,買衣服常有受挫的感覺,有時買了新衣,也是為了迎合大尺 寸而非真心喜歡,因此不愛逛街血拼;即便當了模特兒,造型全交給造型師,對於時尚仍 沒有強烈熱情,他說:「我住在紐西蘭小鎮時,根本沒有聽過LV與香奈兒。」 搶戴鈦陶瓷新錶 工作後錦榮才逐漸了解香奈兒是優雅的頂級品牌,他說:「但我以為是女性品牌,不知道 也有男錶。」他搶先戴即將於6月1日上市的J12 Chromatic鈦陶瓷腕錶,一款是錶圈與時標 鑲嵌梯鑽的華麗款,另一只是簡練的基本款,他好奇詢問價格後說:「我得工作多久才能 買?」接著開玩笑說:「給我錢就買鑽錶!」 是否會推薦Jolin這款銀灰色的鈦陶瓷錶?錦榮說:「她比我更懂時尚,我相信她適合戴所 有漂亮東西。」未來他也不考慮戴對錶,笑稱:「買一只很好,買兩只,呼!」顯然現階 段他只想賺錢存錢,精品欲望就先放一邊了。 報導:陳雅韻 攝影:朱世閎 蘋果日報 http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/33384401/IssueID/20110513 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.232.183

05/14 00:06, , 1F
"我相信她適合戴所有漂亮東西"..好會講

05/14 00:06, , 2F
越來越會回答記者問題了

05/14 00:07, , 3F
這篇新聞算是有點加分拉 哈哈