[分享] 12/26演唱會

看板Jolin作者 (news)時間13年前 (2010/12/27 13:36), 編輯推噓14(1404)
留言18則, 12人參與, 最新討論串1/1
這次在看演唱會之前就不小心看到電視新聞 雖然被暴雷,但是超期待的 感覺非常精彩!!而且板上的大家回來都是一片好評 老實說上次的唯舞演唱會我沒有很喜歡 竟然在每個座位上放了演唱會的歌單,看到超傻眼的 妝髮也很詭異,看完演唱會很無感 所以看到這次的新聞片段是長髮JOLIN超開心的,衣服也都很美 懷著滿滿期待26號去小巨蛋看演唱會~ 一開場看到那顆LED大球就超HIGH的 舞台非常大器又時尚 開場特效很酷 機械JOLIN說完話花蝴蝶翩翩出現 JOLIN帥氣現身,現場完全阿阿阿阿啊的叫成一片壓 接下來的片段我在電視新聞都有看到XDD 可是現場的氣氛真的超HIGH的 JOLIN開頭換了超多套衣服,每套都比唯舞的美好多XDD 後兩場頭髮就盤起來了,真羨慕第一場觀眾可以看到長髮JOLIN壓 不過這次的頭髮也盤的非常好看!! 快歌part都好HIGH,而且jolin現場好穩,唱跳實力太強了 這次演唱會也讓我對一些之前無感的歌改觀 向大丈夫、特務J、花蝴蝶 現場唱起來真是超級HIGH的 而且真的覺得JOLIN的快歌層出不窮,就算唱了很多還是有一大堆沒唱到 每一首都高水準呀!!!! 沒想到舞孃也會來一段彩帶,聽說這場是唯一順利接到的嗎 看到真是太幸運了 一些本來就喜愛的快歌更是high 像唯舞獨尊、美人計、招牌動作、黑髮尤物......一大堆 慢歌PART也唱得很好呢 天空跟倒帶的大合唱很棒 最棒的當然是環球時期的慢歌 我真沒想到我竟然可以聽到JOLIN現場唱什麼樣的愛、我知道你很難過 不過我以為她會唱dont stop呢 畢竟我一直以為前面在鋪梗,演唱會開始前的廣告「dont stop dancing with jolin」 JOLIN在唱完環球慢歌之後 說接下來這首歌要送給一路支持我的小朋友嗎 我心裡還在想dont stop要來了嗎 結果竟然是馬德里不思議XDDD 這些環球快歌只好繼續等之後的演唱會看會不會翻出來唱啦~ 好險當初J1有參與到呢 最後安可曲重現了jolin一路走來練過的特技 (再看一次還是覺得到底練鞍馬要幹嗎XD) 然後jolin再出來表演一段新特技 我只能說我光看都腳軟了,一直狂冒手汗 JOLIN也太強了,臂力好驚人 最後一首歌是愛無赦 ending jolin衝向花道 小舞台竟然開始噴水,jolin在裡面跳舞帥氣度爆表壓 濕身秀真是酷必了!!!!!非常棒的結尾 看完演唱會看錶竟然才10點20 可是我覺得看了好多東西呢!!! 這次演唱會真的超棒的 jolin好強押~~~~~ 電視新聞說不若四年前的演唱會精彩根本就在亂說 我覺得根本就是最高峰!!!! 想必jolin下次辦演唱會一定很苦惱吧 畢竟這次實在太棒了壓!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.234.75

12/27 13:42, , 1F
很感謝這次的音響設備 超震撼

12/27 14:01, , 2F
你怎麼捨得我難過? 好像不是這回事喔XDDD

12/27 14:04, , 3F
你怎麼捨得我難過XDDD 黃品源出來面對

12/27 14:09, , 4F
小巨蛋屋頂還有掛2個大型喇叭

12/27 14:09, , 5F
你怎麼捨得我難過XDDD哈哈哈哈好好笑

12/27 14:10, , 6F
噗~這兩首歌原來是姐妹作~XD

12/27 14:16, , 7F
怎麼樣的愛 你怎麼捨得我難過......

12/27 14:18, , 8F
音響設備震撼加1 感覺來到夜店 超爽的

12/27 14:18, , 9F
我現在才看到 你怎麼捨得我難過XDD 原PO跑錯場啦XDD

12/27 14:20, , 10F
我在想那兩個大喇叭會不會掉下來...= =
哈哈哈,打太快打錯了,我有的時候也會一直把那首歌想成你怎麼連話都說不清楚囧 ※ 編輯: news 來自: 111.240.234.75 (12/27 14:30) ※ 編輯: news 來自: 111.240.234.75 (12/27 14:32)

12/27 18:57, , 11F
音響真的很棒 JOLIN更棒

12/27 22:06, , 12F
真的有兩個大喇叭嗎 我兩天怎麼都沒看到!!!!

12/27 22:18, , 13F
坐三樓才會注意到XD

12/27 22:23, , 14F
我有一場坐在三樓 只顧注意氣球和蝴蝶是怎麼放下來的XD

12/27 22:24, , 15F
還有升降台降下去之後可以稍微看到忙亂的後台

12/27 22:26, , 16F
蝴蝶感覺存在感不大~沒贏光

12/27 22:52, , 17F
其實我以為送歌是送愛上了一條街或估敗

12/27 23:38, , 18F
我以為會唱股掰勒