[閒聊] 花蝴蝶到手囉~

看板Jolin作者 (佛跳牆)時間15年前 (2009/03/27 17:23), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
剛剛去唱片行拿了預購版CD 今天整個早上都很期待!!! 一開始我先看到唱片行架上擺的平裝版 就覺得專輯封面好漂亮我好喜歡~ 不過看到預購版的包裝...未免也太大吧?! 真是高調到不行阿! 雖然包裝設計是前所未有過的 我總覺得收藏會好麻煩~而且CD就躺在ㄧ張紙上面... 其餘的歌詞寫真 衣服~ 我還滿喜歡的啦! 可是竟然沒有DVD 害我想再衝一張平裝版的喔~ <平裝版有DVD> 因為我超喜歡平裝版那張封面的說~ 美到爆了!!! 還有 我有加購周邊商品唷~ 只能說還算有質感的! 這次歌曲都很好聽 而且聽兩三遍後 旋律歌詞都耳熟能詳說~ 接下來KTV又要掀起JOLIN熱潮!!! 無論快歌能炒氣氛 抒情歌也很催淚... 媒體不要再炒做說抄襲啦~ 真得很無聊ㄟ... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.135.219

03/27 17:27, , 1F
還沒看到平裝版 剛去唱片行都在排預購的

03/27 17:27, , 2F
想看平裝版的樣子~有人有圖嗎
※ 編輯: polie2233 來自: 59.121.135.219 (03/27 17:35)

03/27 18:25, , 3F
媒體不炒作 他們沒有東西可以寫阿 ╮(﹀_﹀")╭

03/27 19:48, , 4F
夜深人靜的時候 我才要準備聽~~一個人享受

07/14 22:59, , 5F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com