[分享] 特務J感想...

看板Jolin作者 (米SODA仔)時間16年前 (2007/09/22 13:53), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
昨天一放學 招了輛小黃 狂飆回家 去了小七 店員一看到我 就轉身 開始翻博客來的東西 (常訂...) 我只好很乾尬的說 "不好意思~我是要來把特務J 帶回家的!!" 此時 店員已經翻遍了整個櫃子 就是找不到我的件 (當然啦..特務J 怎會放在那櫃子裡~是放顯眼的地方麻~) 開心的 把特務J 領回家 開心的 拆開她 哇~ 好正點阿! 聽著CD 看著寫真冊 讀著歌詞本 同學這幾天都在討論特務J 討論愛無赦 老實說 這張專輯 我第一首一聽就愛的 就是愛無赦 我覺得很容易就吸引到我阿~ 為什麼同學都不愛呢? MV也拍的很正呢!! 日不落 冷暴力 一個人 我都很喜歡 應該說 每首歌 只要多聽幾次 就會有共鳴 或許不習慣 但是 還是很喜歡 老媽和我一起看了DVD 說了句 "她就是蔡依林喔?!" "對阿~正吧?" "她好拼喔~~" <==此時是空中彩帶那邊~ 想當然爾 我當然開始說公主的故事啦... 特務J裡 有些對話 聽了很熟悉 因為我也曾經想過 如果 我忘了過去發生的事 沒有了對過去的記憶 我會不會過的更開心? 就像裡面說的 "沒有過去的人 還會害怕未來嗎?" 電影很短 但是 看完後 給我很大的感受 喜歡公主的時間不長 可是 喜歡上以後 卻給我很大的震撼與改變 對一件事的認真與執著 對一件事的熱情與努力 我發現 原來只要努力 不斷努力 就會成功 雖然當中不乏淚水和汗水 對於公主帶給我的感動 千言萬語 根本說不完 等到我打完 下一張專輯 搞不好又出了?! (笑) 但我知道 一定也有人和我一樣 感受到了近乎無限的感動 特務J 我會大力的支持妳啦!! -- 一成不變的早餐 再美味都會膩 我渴望的愛情 也不能只有一種面貌 不是虛榮 不是放任 而是 太了解自己要些什麼 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.205.57

09/22 13:54, , 1F
推~~特務J 我會大力的支持妳啦!!

09/22 13:54, , 2F
推~

09/22 14:02, , 3F
淚推啦~

09/22 14:17, , 4F
相信只要對JOLIN有點認識的依迷 都可以說出一連串JOLIN讓我們

09/22 14:18, , 5F
引以為豪的事蹟~ JOLIN萬歲~~^Q^

09/22 14:19, , 6F
愛你啊!公主加油!

09/22 19:02, , 7F
咪兔

09/27 22:48, , 8F
"每首歌只要多聽幾次就會有共鳴""就算不習慣還是會喜歡"