[分享] leparty

看板Jolin作者 (棕毛小鬼)時間17年前 (2007/06/10 00:39), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
現在剛從leparty回來 怎嚜有耳鳴的感覺 sorry~離題 只是想分享給大家 這次樂派對分成三大主題 依林被分在最後的"天后摩天倫"中 本來以為是唱壓軸的 結果是在倒數第三個(一直破梗~~) 等到依林出場咧!!!! 我儲存已久的能量終於可以釋放了 第一首先來個"完美" 真的是超嗨的 雖然沒有像演唱會上那樣吊雙環之類的 不過真的是超讚 完全炒熱現場的氣氛 再來就是馬德里不思議啦... 還是一貫的可愛風 還不賴 不過感覺跟去年的差不多 可能是我重播看太多次了吧= = 最後是"假裝" 又是這首經典的抒情歌 每次唱都很有feel 尤其是台上台下一起唱的那種感覺 很感動!!! 如果大家今天錯過的話 記得之後再看重播吧~~~ (我也想再看一次XDDD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.198.23

06/10 00:59, , 1F
沒有唱"心動"喔...

06/10 01:02, , 2F
心動不是林曉培的歌嗎??是let's move it之類的嗎??

06/10 01:03, , 3F
可是我記得歌詞不是動心嗎= =a?

06/10 03:14, , 4F
歌名正確是Let's Move It

06/10 10:47, , 5F
蔡依林沒有壓軸超傻眼的!!她唱完後人潮都移動離開~撲

06/11 13:17, , 6F
好文ㄚ~~謝謝分享...

06/12 00:58, , 7F
Jolin最後還有唱Mr.Q喔!!超嗨的啦~整場演唱會只有Jolin

06/12 00:59, , 8F
出場時 看台區的人全都站起來跟著唱~超嗨的 尖叫聲也不少ꐠ