[新聞] 徐懷鈺性感復古開唱 反駁臥姿刺青照片抄襲Jolin

看板Jolin作者 (丁丁死了!)時間17年前 (2007/05/20 09:42), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
記者:記者洪淑珠、楊祐彰/高雄報導 睽違歌壇5年再出專輯的「國民天后」徐懷鈺,19日南下高雄舉辦首場簽唱會,不過,徐懷鈺新專輯內頁中,有一款臥姿刺青的照片,被眼尖的網友抨擊是抄襲歌手蔡依林,徐懷鈺反駁她手上的刺青比蔡依林還要早刺,根本沒有誰抄襲誰的問題,拿兩人的專輯來比較,還真有幾分相似。 好久不見的國民天后徐懷鈺,重回歌壇,以一襲70年代復古性感造型,要重新擄獲歌迷的心。 只是YUKI在南台灣的首場演唱會,天空就是不做美,但歌迷還是熱情穿雨衣捧場。 徐懷鈺表示,「5年多,其實快6年了,再回來出唱片,感覺跟新人比較像,還是有點緊張跟害怕。」 只是YUKI再出擊的新專輯內頁照片,卻被網友抨擊是抄襲蔡依林在舞孃專輯中的造型,仔細比較,YUKI性感趴在地上用手撐住,Jolin同樣也是這個姿勢;另外,兩人的手都有刺青,乍看之下,還真的有幾分相似。 徐懷鈺指出,「因為我是1999年出專輯時就刺了,我的朋友都知道我是什麼時候刺的,在我出道……,Jolin出道的時候,也是有被媒體說抄襲我,抄不抄都不是很重要的問題。」 以新人姿態重新出發,徐懷鈺不怕被比較,昔日的少女歌手如今蛻變成性感女神,話題性依舊十足。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.217.247

05/20 13:19, , 1F
依林高二就刺了XD

05/20 15:17, , 2F
YUKI當初不是號稱平民天后嗎?

05/20 16:47, , 3F
個人覺得說造型抄來抄去的話很無聊 ...流行本來就這樣...

05/20 19:58, , 4F
這次唱片公司幫他的包裝真是很.... 感覺他真的不行了

05/20 20:58, , 5F
推3樓 說的沒錯 流行本來就這樣了 所以說抄不抄很無聊

05/20 20:58, , 6F
徐以前蠻紅的 歌也不錯聽

05/20 20:59, , 7F
可是我覺得她這次還好..

05/21 17:28, , 8F
對啊...又要炒他們兩個,了無新意啊!

05/26 06:11, , 9F
沒有讓人感覺很驚豔..她可以更美吧...