[感想] Lux刮刮卡

看板Jolin作者 (戀夏。微酸味)時間18年前 (2006/06/14 20:51), 編輯推噓7(702)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
今天花了近1個小時到離家最近的 家X福(屏東店) 就在裡頭搜尋Lux的櫃位, 找了好久才找到 原來它擺化妝品專櫃那面牆上 櫃位上有寫著Jolin的活動 確定了之後我就從架上拿下了3瓶LUX付了 約莫500摳 後來換得3張刮刮卡(寫著:100%中獎率) 回到家後 很緊張的刮了第一張 鏘鏘~【晶鑽美鍊一條】 接著迅速刮著第二張 啊啊啊啊~【晶鑽美鍊又一條】 然後 看了一下哪裡換取 囧~請到離我家一多小時車程遠的家樂福換取 眼看只剩最後一張刮刮卡! 我真的沒有勇氣去刮最後一張 很怕又是同樣的= = 美鍊一條 唉 看來我只能洗著Lux...精神與Jolin同在了 好一個 【100%中獎率】 -- 夏天 快來了嗎 我等著夏天 的到來 陽光 音樂 微笑 & You -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.195.18

06/14 21:10, , 1F
美鏈真的是項鍊一條嗎???感覺也是不錯呀!!!

06/14 21:31, , 2F
可是原波還要再車程一個多小時到高雄市換@@

06/14 21:36, , 3F
疑我眼殘~原波沒寫到要高雄市換XDDDDDDDDD

06/14 22:04, , 4F
項鍊有照片~可是數量多表示其價值...,過期明天還能換麼?

06/14 22:16, , 5F
有人刮到VIP過嗎...可以跳出來說一下嗎...我3張槓龜

06/14 22:18, , 6F
我也刮到項鍊耶....

06/14 22:27, , 7F
http://www.wretch.cc/blog/waquey 演唱會VIP門票那一

06/14 23:52, , 8F
嗚~我還剩一張沒刮啦!

06/15 20:58, , 9F
我今天去換了~3條項鍊= = 且三條都同一款~囧