乖乖牌會拍MV嗎?

看板Jolin作者 (gaga drew)時間18年前 (2006/06/01 23:55), 編輯推噓9(905)
留言14則, 9人參與, 最新討論串1/1
大家好(揮手) 我是潛水很久的jolin迷 關於MR.Q 雖然大家對這個MV頗有微詞 但是我第一次看到就迷上了 @@' 然後就一直看看個不停!@@ @@ @@ @@ (感覺我的強迫症又回來了) 我覺得jolin在裡面真的很美很性感 其實我覺得這個MV拍的很好 (有點走黑眼豆豆風格XD) 請大家支持JOLIN!!!!(淚灑!!) (這裡是jolin版 講這句話應該是畫蛇添足) 不過我要問的是 (重點來了!) Jolin和Stanley唱的那個 乖乖牌會不會拍MV阿??? 那是我最喜歡的歌阿!!! 而且我也是Stanley的忠實歌迷 真希望可以拍 我好期待阿:DDDDDD 還有跟大家分享一個我最近又撿回來看的MV http://www.youtube.com/watch?v=e7-_qHLbznE&search=%E8%94%A1%E4%BE%9D%E6%9E%97
這是Jolin 幾百年前的歌 "愛上了一條街" 裡面的jolin說有多可愛就有多可愛 現在是性感嫵媚 但是以前實在是有說不出的可愛(天阿!!!) 重點是歌實在好聽 Jolin的歌聲真是歷久彌新 好聽得不得了阿!!!!!!(拍大腿@!) 今天感覺我是來賣藥的 如果有什麼不妥的就先在這裡道個歉 平常的我都是用我自己的個版 強迫我的版友看我耍花吃 現在我已經有收斂了 祝 jolin越來越棒 然後身體要顧好 也祝各位版友和 jolin一樣又瘦又美 ^^ (下台一鞠躬) 對了 我裡面要問的問題 有人知道媽? -- 「我很喜歡妳呦,Midori。」 「有多喜歡?」 「像喜歡春天的熊一樣。」 「春天的熊?」 「妳在春天的原野裡一個人走著時,對面就有一隻毛像天鵝絨一樣眼睛又圓又大 的可愛小熊走過來。然後對妳說『妳好!小姐,要不要跟我一起在地打滾哪?』 於是妳就小熊抱在一起在三葉草茂盛的山丘斜坡上打滾玩一整天。這樣不是很 美好嗎?」 【挪威的森林】 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.204.196.64

06/02 00:10, , 1F
唱片公司說很久啦 這張的每首都會拍

06/02 00:17, , 2F
推啦!超喜歡愛上一條街的MV!裡面JOLIN超可愛~

06/02 00:18, , 3F
期許新東家能拍出大家叫絕的MV囉~~

06/02 00:33, , 4F
我也超喜歡愛上一條街的 不論是曲還是詞 連MV都拍的好自然~

06/02 00:35, , 5F
以前走在回家的街上時 我都會一邊唱著這首歌 尤其當我開心的

06/02 00:36, , 6F
時候~~~~ ^^

06/02 00:36, , 7F
超愛「愛上一條街」+1

06/02 00:58, , 8F
現在有劉海有差!!!很懷念那時候的大學生的依林

06/02 00:58, , 9F
現在是熟女的依林了

06/02 00:59, , 10F
我也一直看一直看Mr.Q耶..哈~超美的Jolin..>///<

06/02 01:05, , 11F
愛上了一條街是不是有得獎阿 想不起來了 mv超好看^^

06/02 15:21, , 12F
有得獎喔!!金曲最佳mv...!!

06/02 16:05, , 13F
好懷念蠟筆小新眉XD

06/02 16:06, , 14F
這首好像還有去美國領獎的樣子