討論串[心得] NEWS CON的感想(Jr.部分)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 20→)留言37則,0人參與, 最新作者heaphy (中 孝介 實力爆強的歌手)時間16年前 (2007/10/08 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
剛從小巨蛋回來,整個人是虛脫狀態...但是我要趕快把感想寫下來. 河合郁人,我整個人快被你殺死了!!!>///////////<. 如果可以我真的很想全部的Jr.都做一把扇子T_T. 但是沒有那麼多手啊 囧 這次學乖了= =+ 即使累壞也要多做幾把. 這次只有做了A.B.C.河合扇跟增田扇. 下午快
(還有1309個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者Amons (Amons)時間16年前 (2007/10/08 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
(從別家游過來的^^). 這次參加NewS演唱會. 還有一個原因就是想看Jr.!!!. 這次來的Jr.在少俱或前輩的演唱會常出現. 來的幾乎我都知道名字與長相. 所以也是這次演唱位期待的要點之ㄧ!. 尤其是A.B.C.這團體!. 實在是太棒了!. 能親眼看到他們的特技表演真的很棒. 塚田笑的真的太燦
(還有156個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者ueamane (越過沒有你的日子)時間16年前 (2007/10/08 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
我也是別家放~. 當初只是為了小山所以想去看. Jr.名單出來後看到石垣跟淀川. 說真的還滿開心的. 我很喜歡他們兩個,沒想到能有機會看到本物. 可是我運氣不好. 雖然位子很不錯但是不是小山側. 離keyboard和鼓也太遠,進場時我就知道絕對不可能看到很清楚的石垣和淀川Orz. 會場的螢幕我覺得不
(還有206個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者Nayu (なゆ)時間16年前 (2007/10/10 01:18), 編輯資訊
內容預覽:
因為我們是正對著上二樓花道的樓梯. 所以每個人都會近距離的出現在我們面前(不到1M). Jr.們各個都超級親切的. 所以當NewS成員不理我們的時候我們就朝Jr.下手XDDDDDD. 友人1在五關經過我們前面時. 用盡全身力氣奮力的向他揮手. 原本背對著我們的五關可能是感受到她強力的念力. 竟然轉過
(還有766個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁