討論串[問題] 要如何購買演唱會的門票~~
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者sysrq520 (風翊)時間18年前 (2006/01/30 11:51), 編輯資訊
內容預覽:
出道後會有一連串的演唱會... 只是演唱會的門票要如何購買... 知道的人是否可以說一下.... 因為看了他們之前幾場的演唱會... 超想去看的... 只是不知道要如何去購買而已. 謝謝... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.116.164.158.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者rosecat (想要深藍色衛生褲)時間18年前 (2006/02/01 16:12), 編輯資訊
內容預覽:
我有看過日本的票卷轉讓網站,可是要買的話都要用日本便利商店轉帳,. 沒有信用卡的選項。票寄出的話好像也只能寄到日本。. 我沒有日本的朋友,那要怎樣買票??. 有買過的朋友可以告訴我嗎?. --. 台子要多窄有多窄 桌子要多小有多小. 顧客要舒服就不讓他舒服 東西吃完了他就會走. 吸管要多粗有多粗

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 最新作者Mizukigu (Mizuki)時間18年前 (2006/02/01 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
說實話﹐我原來想去看News的演唱會的. 可是聽說如果不是會員演唱會好像不能買票的說.... 因為J家很會賺錢﹐是會員才會每個月得到一個訊息冊子. 才可以去參加什麼運動會啊~演唱會之類的~(我聽說的). 我也不大清楚了...要是看到朋友可以再問問. 本人也想聽的說~. --. Fighting!~.

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者Tatsuko (聖樣、おめでとう!)時間18年前 (2006/02/01 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
這是指透過正常管道抽票而言. 要弄到票的方法當然還是不少的. 最常見的方法大多是. 1.在日雅標票. 標票的時候那種緊張刺激感大概是最激烈的. 尤其是結標時間附近,看著價錢起伏的同時心情和血壓也會不停的起起落落啊XD. 但是如果想嘗試此方法的,建議最好是日文程度要有一定的水準. 因為事後跟賣家的交涉
(還有1134個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者sandra70 (尊重自己尊重他人)時間18年前 (2006/02/02 14:37), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.aziotv.tv/jpfc/index.asp. 太嚇人了 沒想到真的有@_@. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.131.20.128.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁