[心得] 僕等がいた 完成披露イベント

看板JohnnysJr作者 (キャサリン)時間12年前 (2012/02/03 13:22), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
活動內容 前面兩位板友寫得很仔細了 加上JWEB也有REPO可以看 所以我就不再贅述 我的番號應該是比前面的那位板友更後面 因為staff都叫完號了 現場還留著10多位粉絲 連staff都不知道我們要被分配到哪裡去 直到最後才帶我們進去 所以我在的那批才是最後一批 我的位置也不在愛心裡面 是在愛心的外面 而且是最後面 但是很幸運的是前面有紅地毯 本來是打算站在後面的階梯上面看(太遠了還是站高一點會看得清楚) 因為我開玩笑跟朋友說他們應該會走紅地毯吧? 說不定可以握到手喔?! 朋友說,斗真的話說不定可以握到呢?! 所以誰還要站在後面的階梯啊?? 當然是先去搶前面靠紅地毯的位置 之後兩人就登場了!!! 沒想到真的走了紅地毯?!!!!! 可惜的是我這邊是吉高不是斗真(嘆) 等到吉高過來的時候 馬上說我們是台灣來的喔 吉高一聽到台灣就用中文說了謝謝 本人好可愛啊~~(暈) 然後就誠如前面說的 最後活動結束時,斗真、吉高&導演三人有再走一次紅地毯 終於可以握到斗真了阿!!! 馬上跟斗真說我們是台灣來的喔 然後我就說請斗真一定要來台灣 斗真還跟我說好Q_______________Q 朋友還補一句,因為台灣很多在等斗真來到的飯 斗真就跟我們說謝謝 之後就再握第二次吉高 吼~~她真的超可愛 而且她的講話語氣、思考模式以及停頓的時點,都很妙 說她是不思議系美少女也不為過啊!! 之後導演也經過了 我們就跟導演大喊我們是台灣來的 導演馬上衝過來跟我還有朋友握手 而且導演很誇張耶!! 很大幅度的上下晃動式的握手 很感謝我們從台灣來還說最喜歡台灣了 他還說台灣的話應該也會上映 我們就說那請務必要來台灣宣傳阿 導演說有機會的話當然會來台灣 基本上就是這樣的一場活動 我作夢都沒想到我這輩子可以跟斗真握到手 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.160.109.92

02/03 14:48, , 1F
感謝你跟斗真說請他來台灣啊!!!希望有一天能握到他手

02/03 14:49, , 2F
到了那天我的OS應該就跟你最後一句一樣了 XDDD

02/03 16:06, , 3F
希望一定要來台灣宣傳!!!!!

02/03 20:30, , 4F
最近的文章實在太讓我暈眩了~~ 快來台灣吧 斗真>"<

02/03 22:33, , 5F
原本就超愛這部漫畫的啊,眼淚會不爭氣留下!

02/03 22:34, , 6F
來台灣宣傳吧~~~(心)

02/03 23:43, , 7F
挖這次好多台灣人抽中喔!!!!!

02/04 15:55, , 8F
真的好多台灣人(←我也有去w) 如果有人沒拿到愛心可以找我!

02/05 23:16, , 9F
快來台灣啊斗真!!!!!!!!
cathrine35:轉錄至看板 IkutaToma 02/02 14:15