[雜誌] POPOLO 0906 五関晃一

看板JohnnysJr作者 (財布很瘦…)時間15年前 (2009/05/13 19:34), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
轉載自:エビキス応援! 作者:个个 本文已授權轉載,未經允許請勿二次引用. -- 好きな子の願いはぜんぶ叶えたい!! 想要實現喜歡的女生的所有願望!! 說到春天,就是約會的季節……所以,這個月A.B.C-Z的5人將挑戰“自己戀愛的成績單” !認真度,男子氣概度,愛情表現度等等……。接受5項“戀愛偏差值”的判定! 五関晃一 即使是任性,也會聽哦 認真度:♥♥♥♥♡ 一天聯絡一回我想我應該是認真的吧.最好可以一天發一回短信或者打一次電話.但是在我 回覆之前就發來很多MAIL的話,也會覺得很困擾吧(笑).如果能一來一回的接下去的話就很 好了! 男子氣概度:♥♥♥♡♡ 互相商量是很重要的喲稍微有些優柔寡斷的地方,所以三分(笑).我也許不是那種使勁主導 女孩子的類型.不是我來決定,而是互相商量,再決定去哪裡,吃什麽之類的. 忠誠度:♥♥♥♥♥ 對喜歡的女孩子是寵溺這個請給我滿點.因為如果真的有了喜歡的女孩子,會想實現她所有 的願望.但是絕對不想過於的一根筋弄得看不清楚周圍,而影響到工作. 溫柔度:♥♥♥♥♥ 想為對方著想因為溫柔不是自己能感覺到的東西,所以自己決定分數還是很難的呢.但是感 覺上還是五分吧.就算喜歡的女孩子很任性,也想變成可以容忍她的心胸寬廣的男性. 愛情表現度:♥♥♡♡♡ 不表現出感情事實上,我不光愛情方面,本來就是是個不怎麼表現出感情的人.對於喜歡的 女孩子和對於朋友的態度也許沒什麼區別.說[喜歡]之類的話這種事,好害羞~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.234.244

05/13 21:43, , 1F
五關比我想像中的還要成熟好多...@ @///

05/13 23:04, , 2F
好歹在這個團體裡面他也是年紀最長的:p