[問題] 斗真舞台劇的票怎麼購得?

看板JohnnysJr作者 (認真)時間16年前 (2008/07/20 21:05), 編輯推噓4(409)
留言13則, 7人參與, 最新討論串1/1
斗真今年10月、11月分別在東京和大阪有舞台劇「グリース」的公演 http://0rz.tw/114qr 因為去年斗演舞台劇時我還不是斗飯~ 今年成為斗飯一員加上看過舞台劇的人都說很讚(找尋各大部落格的板友心得) 所以今年整個超想去看滴^0^ 但斗舞台劇票的取得方式好像和一般舞台劇票的取得方式不大一樣 是因斗是傑尼斯一員的關係嗎(?!) 最近蒐集了許多如何買舞台劇門票的方式 斗真筆記簿上雖然有詳細記載 http://www.ikutatoma.net/ (有先加入FC、等公開發售<但得寄到日本的地址@@>、當日卷、黃牛票…) 感覺它載的方式都好困難呀~"~ 而且當天去排隊萬一抽不到票會很想哭,想買黃牛票又不會講日文@@ 我還有查到另一種是加入斗真要在該處演舞台劇地點的場地會員 (因為還沒徵詢部落格板主同意,所以把網址刪掉) 這個感覺起來比較簡單一點, 但我看了半天有點小疑問, 斗不是在東京的青山劇場和大阪的シアターBRAVA, 但這個網址載的是明治座和大阪梅田藝術劇場~ 因為我日文不好,也許指的是同一地方>< 還有一種方式,就是從日拍上購買~ (如果有大大們知道不錯的日拍與賣家,可以提供給我知道嗎~~感謝) 寫了這麼多,想問各位曾經看過斗真舞台劇的大大們, 以前都透過什麼方式取得斗真的舞台劇門票????? 希望知道的板友可以提供購買方式~~ 也希望方式能詳細一點(要求真多~~~毆飛@@) 真的很想知道~~ 感謝萬分~~~!!!!!! 如果違板規的話,請板主幫我砍掉或跟我說我再自D -- 偷偷徵一下 我想去看大阪場的,有沒有人願意一起同行滴>///< 如果有人想看東京場的,也可以讓我偷偷的跟嗎 :> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.192.197

07/20 21:15, , 1F
我想看東京場但也還在煩惱票的問題 >"<

07/20 23:08, , 2F
真想去阿~~如果到時後有錢就好了~

07/21 01:25, , 3F
想看東京場+1~也是煩腦票..> <

07/21 03:07, , 4F
這次東京的確是在青山劇場,明治座是之前的AZUMI喔

07/21 03:10, , 5F
グリース的購票方式有一般發售,9/6開始,在日本當地打電話

07/21 03:10, , 6F
訂票再至便利商店取票付款;Jr.情報局是否有會員抽選及方式

07/21 03:10, , 7F
尚未公布

07/21 13:51, , 8F
好像不能打國際電話訂票ㄟ><一般發售的話有含網路訂票嗎?!

07/22 00:43, , 9F
在上面看到關於加入劇場會員的網頁,應該是某斗放的部落格吧!

07/22 00:45, , 10F
基於禮貌,最好是要跟該部落格主詢問才可轉PO,並註名出處唷!
謝謝~我先刪除網址了~沒注意到><

07/22 02:47, , 11F
想看東京場+1 可以讓我跟嗎 (票也還在煩惱呢)

07/22 02:59, , 12F
http://0rz.tw/494ri 是不是可以在日本網路購票呀?

07/22 02:59, , 13F
有沒有好心人可以說明一下的 日文太爛看不太懂><
※ 編輯: ZeiPan 來自: 210.69.124.38 (07/22 13:37)