[心得] Hey!Say!JUMP演唱會DVD心得(Jr.部分)

看板JohnnysJr作者 (ONE OK ROCK)時間16年前 (2008/05/23 06:27), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
( ̄▽ ̄)a 我沒有走錯版~ 請放心。XD Hey!Say!JUMP出道演唱會DVD出了有一陣子,因為個人因素一直忍著不去看... 上星期我才拿出來看完...讓我意外的是Jr.的特寫比我想像的還多⊙▽⊙/// 想寫個小小的心得替板上灌點水(←順便賺點P幣:P) 因為我本身私心Kis-My-Ft2 & A.B.C. 所以這兩團的部份會出現很多...。 舞台是像海星一樣,呈現放射狀的走道。 我覺得事務所,把所有歷年來出現在CON上的梗,都搬搬出來了。= = 跑車繞場、旗子、比劍追殺、機車、吉普車都有了,當然不外乎不能少的魔術XD 【開場】 開場我覺得很浩大@@ 走道上都是滿滿的Jr.,穿著白色的衣服, 拿著大大的白色旗子不斷揮舞著,本來以為接下來就是介紹Jr., 結果沒有,一開始我有訝異到,因為太習慣開場時先介紹Jr.了。(笑) 原來是在HSJ唱完一段後,就陸續介紹Jr.。 介紹的這段...Kis-My-Ft2的每個人上衣都好華麗、好彩虹~!XDDDDD 【太鼓表演】 太鼓表演是HSJ的有岡大貴,當然少不了四周都是滿滿的Jr.打著太鼓,我個人很喜歡這段 因為我覺得Jr.跟有岡的配合很好~聽鼓聲的節奏就覺得很讚! 之後HSJ的森本龍太郎穿古裝就出現舞台上,有四個古裝人包圍他。 (此時心想 追殺的橋段出現了XD)反派四人組是Kis-My-Ft2的弟組, 黃色衣服的是玉森,綠衣服是千賀,紅衣服是宮田,紫衣是二階堂,一陣廝殺後 龍太郎奔向主舞台(?),在跑的過程中,我覺得四個人有放慢速度...= =b 感覺龍太郎差點被追上了 <囧> 大人跟小孩的跑步速度當然有差~ 回到主舞台後,A.B.C.的四個人出現幫助龍太郎!XD A.B.C.就跟弟組四人廝殺起來XDDD 我只要看到親友團表演時互相敵對就很high= =(踢) 橫尾穿薔薇色好漂亮!>////////< 另一組主要的反派3個人出現~! ↙ ↑Kis-My-Ft2兄組:太輔(灰花紋衣服)、橫尾(薔薇色)、北山(綠花紋) 太輔的眼神很有殺氣XDD 我如果被人這樣瞪應該會哭= =||| 之後又是一陣廝殺,然後太輔停下指向天空,森本慎太郎被半空中的龍咬在嘴巴內 囧rz 看到傻住囧rz 天啊!那隻龍離地面超遠,非常的高。慎太郎就這樣在半空中... 慎太郎:「哥哥、救我!」←不知道是被嚇到還是還沒入戲,有點沒放感情的喊法XD(汗笑) 想要過去救弟弟的龍太郎被阻擋,有岡出現幫助龍太郎~更多的反派角色加入廝殺 最後反派組都被解決掉XDb 事件圓滿落幕 ̄▽ ̄ 【中島裕翔solo打鼓部份】 HSJ的中島裕翔在一小段面具舞後,拿著面具走到Question?的淀川由浩旁, 將面具戴在淀川臉上XD 之後中島打鼓時, 淀川帶著面具也在一旁做著打鼓的動作,很可愛XD 中島打完鼓後,戴面具進入籠子中(←看就直接想到要玩替身魔術XD) 之後一個穿著跟中島一樣的人帶著面具坐在盪鞦韆上,升到半空中一躍而下 雖然看過很多次,但這種半空中跳下的橋段我不管看幾次都嚇到= =||| 看KK的也被嚇、看ARASHI的也被嚇、看NEWS的也被嚇XD 我應該永遠不可能習慣XDD 這段是Jr.應該不是去跳的吧orz 太危險了= =||| 【坐在跑車上繞場】 這段我真的很驚訝...因為我沒有想到有那麼多Jr.也坐在車上繞場... 在HSJ唱歌講完話後,一直聽到"Taisuke、Taisuke"我以為我聽錯怎麼一直聽到太輔(笑) 之後又聽到"totsu"最後看到很多Jr.已經坐在車上等HSJ上車 我真的超感動>/////////< 沒記錯應該是山田涼介,他要上車時,戶塚很細心的想幫忙他上車,雖然動作很小, 但是真的覺得戶塚好細心好體貼>_< 一起在車上的不外乎是平常較多特寫的Jr.,真田佑馬、京本大我、Kis-My-Ft2 、A.B.C....等等很多人,有看到高畑岬幾位小朋友,應該沒看錯吧?orz Question?因為伴奏所以一直在舞台上,真的很辛苦orz 橋本良亮跟北山、慎太郎同台車,橫尾有個畫面我覺得很可愛(笑)車子開始慢慢往前開, 橫尾就順著那個速度有點倒下去的模樣,眼神還在看著別的地方 我覺得好可愛XDDDDD 【Jr.唱歌部份】 中山優馬穿著棒球裝現身^^ 跟著HSJ一起唱歌,也唱了KK的歌。 之後的Jr.唱歌部份,先是橋本良亮、真田佑馬一起唱"HONEY RIDER"(其實還有龜井拓!!!) ...orz 從頭到尾都沒有寫到他的名字,沒錯...就是龜井拓Q_Q 龜井的畫面全部都被剪掉了!〒△〒 除了遠景無法處理的部份,特寫、介紹部分 被剪的一乾二淨orz 不怪事務所...真的...只能說很無奈(嘆) 龜井 我等你回來!Q___Q 介紹完拉小提琴的後藤泰観,小坂真鄉、泰観、石垣大祐跟yabu一起唱"一個人的牙刷" 加藤冠當旁白介紹了M.A.D.,然後是Question?唱"目覚めろ!野性"!!!>__________</// HSJ的兩位成員跟植草裕太一起唱少年隊的歌^^ 森本慎太郎、京本大我、アンダーソン・ケーシー...等等較小年紀的Jr.表演。 A.B.C.【 Crush】 每個人都有一段形容個人的介紹 XD A.B.C.在HSJ唱其中一首歌時,吊鋼絲,在空中拉環倒立,應該是DREAM BOYS中的表演 (應該沒像之前把 ONE舞台劇的魔術方塊 記錯以為是→瀧澤演舞城這種古代劇吧?= =b) ...那時候真的覺得為什麼...要做到這樣拼的地步...Q_Q 讓我很佩服... (有時候會有錯覺 事務所是在培育未來奧運選手...) Kis-My-Ft2【FIRE BEAT】當唱到一半時,7個人各自往每個走道衝過去時, 我在電腦前尖叫( ̄▽ ̄)||| 心裡還想:【過來了~!他們過來了!(激動)】←看的太入迷真的以為在看現場 orz(笨) 【結束的部份】 有唱少俱的歌!!!≧▽≦ 加上Jr.的部份算不少 難怪之前在別處看到有人形容【巨蛋版的少俱】(爆笑) 結束時介紹Jr.的部份,我一定要說~玉森裕太,為什麼介紹到你、攝影機要照你時, 你要搖頭揮手,一附害羞的樣子請攝影機別拍XDDDDDDDDDDDD 我真的搞不懂啊!XD ↖靦腆的樣子很可愛! --- 以上是大概的感想、應該漏掉很多地方...(打個心得打到太陽都出來了 ̄▽ ̄b) 整張DVD 總是在意外的地方看到了Jr.有畫面 讓我亂驚喜一把的XD 記得會有台壓的樣子... 或許我會買個台壓,拿來不斷的重複看(笑) -- 【過去は教科書。未来は宿題】 http://0rz.tw/1c44U 標準的放養式... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.114.237

05/23 21:24, , 1F
一個人的牙刷那段還有石垣大祐
↑已經補上,Thanks!:) ※ 編輯: heaphy 來自: 59.117.121.242 (05/23 21:55)

05/24 17:15, , 2F
龜井T口T"他退出了嗎(汗)還在想最近怎麼都沒看到他(默

05/24 17:16, , 3F
這篇有勸敗到我><"

06/02 01:42, , 4F
龜井是不是被"無限期謹慎中"啊??之前在日版維基有看到@@