[情報] 1/25 MATCHY with QUESTION? MS出演

看板JohnnysJr作者 (綠色の茶)時間16年前 (2008/01/22 00:19), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
剛剛閒閒來去日本各大電視台晃晃 剛好晃到MS官網去 發現MATCHY with QUESTION? 1/25有出演呢 不過1/18就已經出演過了 可是好像沒人提ㄏㄡ 不曉得有沒有OP!? 以下是1/25出演者 青山テルマ feat. SoulJa UVERworld 奥田民生 倖田來未 徳永英明 一青 窈 MATCHY with QUESTION? 小聲說.... 雖然近藤是大前輩 可是MV都幾乎只照他一個人耶... 而且還都是超特寫...我沒有抱怨的意思啦... 不過歌還不錯聽啦!!! -- ユウジ~~你果然不要我了 總算不用看他們黏在一起了 終於讓我拿到手囉~~ 好險禮物沒被收回去!! ˊ ˋ ≧ ≦ 〒 〒 ︵ ︵︿@ ﹏ @ 〉[硬是遮住圓臉] ν﹨ ﹀﹀ ∕ ||(大哭..)(竊笑..)(嘆氣..) │╰ (HAPPY..) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.203.124

01/22 00:21, , 1F
可是..其實我覺得他們畫面已經算多了耶XD(太容易滿足?!)

01/22 01:01, , 2F
畢竟近藤才是主打啊~XDb 我也覺得Q?的畫面已經算滿多了

01/22 01:02, , 3F
當然希望更多更多啊XDD 這樣跟朋友洗腦時才方便(笑)

01/22 01:04, , 4F
另外...簽名檔不管看幾次都好可愛>///<(每次都想撲小大...)

01/25 22:07, , 5F
我覺得很多了耶!而且前輩真的很照顧他們

01/25 22:08, , 6F
1/22.23三場live,Q?都一直提到前輩,第一場guest近藤

01/25 22:09, , 7F
而且第一場下午很多攝影機 23那天的報紙新聞超多的XDDDD