[情報] 7/13 增田廣播-聊台灣行PART2 簡略翻譯

看板JohnnysJr作者 (笑一笑)時間17年前 (2007/07/14 19:58), 編輯推噓7(702)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
Massu 7/13廣播再度聊到台灣 講的是腳底按摩 簡略的翻譯出來 內容如下 ..................................................... 本週的NEWS 就是要來說說最近的一些狀況 上個星期也有提到過 不是去了一趟台灣嗎 我在日本有時候也會去做台灣式的按摩 腳底按摩 不是那種全身的 只有腳底按摩而已 到了台灣總是會想說 如果有機會的話一定要嚐試一下 真正的台灣式的腳底按摩 我做了兩次在兩天的時間裡 在第一天的時候 在台灣呢 通常按摩的人 會說如果很痛就請說很痛很痛的喊出來 通常被按摩的人不是一直會喊著很痛很痛.... 然後按摩的人就會比較稍微力量小一點 雖然被按的時候真的會很痛 可是我還是希望在做腳底按摩的時候 可以用力一點 然後 在第二天做的時候 師父的力道真的很大 真的非常的大力 我痛到快不行了 還喊著說我不要按了 感覺有點多餘呢 (笑) 都已經特地來到這裡了 師父的力道真的很強 還一邊按著說這裡是肩膀這裡是頭 還說你的肩膀不好喔 脖子很硬不好喔 頭這裡也不是很好喔 也不是不好啦 就是很累的意思啦 (怕別人誤會他腦袋不好~笑) 如果這裡痛就是肩膀不好 如果是這裡通呢就是脖子不好的這樣的說著 結果就一直按著脖子跟肩膀的部分 說你這邊不好太操累了 很用力的按著這個地方 我一直喊著很痛 但他一直按著那個地方 因為是晚上做完之後 就去睡覺了 隔天早上起來 頭好痛 肩膀好痛 脖子好痛 那個傢伙真的是超用力的 怎麼說呢 只有做腳底按摩 沒有做頭或是肩膀的按摩 應該是一種反射神經的關聯 做腳底按摩就可以知道 心臟啊 或是眼睛啊 哪裡比較疲累 所以 我的部分就是頭啊 脖子啊 肩膀啊 比較疲累 被按的很充足啊 早上起來這三個地方全部都痛 大概就是這樣 不過 做按摩呢 是沒有不會痛的 雖然自己會一直喊著好痛好痛 無論是全身按摩還是... 總之是一種放鬆 以上 請勿轉載~謝謝!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.211.57

07/14 20:54, , 1F
這一天完全在講按摩@@!! 沒想到MASSU對腳底按摩有偏好

07/14 21:41, , 2F
MASSU 講得太仔細了吧 哈哈哈

07/14 22:52, , 3F
連兩集都提到台灣,那麼喜歡的話,就常來吧 XD

07/16 01:09, , 4F
對阿 這麼喜歡的話就常來 XDDD

07/16 02:04, , 5F
好可愛XDD也太詳細了吧XD massu乾脆以後來台灣住啦!有餃子

07/16 02:05, , 6F
又有小龍袍跟腳底按摩 多適合你住!!

07/19 17:40, , 7F
想請問 有哪位有心人會有massu的廣播錄音檔阿??????ꄠ

07/19 17:41, , 8F
台灣聽不到說~很想聽聽看他本人的聲音~~

07/26 12:35, , 9F
massu講話的聲音跟唱起歌來有差呢 哈哈XD