赤西生日賀文 (內容可能很怪~請慎入)

看板JohnnysJr作者 (stuzu)時間17年前 (2007/07/03 23:44), 編輯推噓12(1202)
留言14則, 14人參與, 最新討論串1/1
我不擅長寫文 所以我的賀文不但不感人可能還有點怪 請考慮一下要不要看下去.. 本人這輩子第一篇生日賀文 就獻給歸國的赤西大統領了 大統領的歸國真的是上半年最讓我開心的一件事啊~~ 只要看著你不畏艱難的走下去 我就能從中得到勇氣 祝 赤西仁23才 生日快樂 !!! 祝你事事順心 工作愉快 開心的渡過每一天 不用在不想笑的時候還要硬擠出笑容 那樣的笑容不適合你 願你不會再被yarakashi跟蹤 嗯~好像很難 那改成騷擾你的yarakashi會有報應好了 永遠不用再像22日的MS那樣被人群攻擊 我知道你討厭那樣XD 早日找到你想要的那個人 完成你25歲當爸的夢想 因為幹你們這行的 似乎不容易找到好對象的樣子 如果你真找到了 就別放棄 好好把握吧 我會支持你的 怕被反對的話可以參考一下前輩用過的方法 反正你不會有生產中斷工作的問題嘛XD 只是要注意一下工作上合約有沒有這方面的違約事由 免得到時還要付違約金 這樣你怎麼養家啊 我好像愈寫愈奇怪了…. 接下來搞不好更怪 我說…人類真是一種不知足的生物呢 以前從來不會在意日劇名單的我 因為你的關係 今年卻格外注目夏季名單 看樂透的開獎都沒這麼緊張耶 雖然夏季有很多想看的戲 但沒有你的夏季檔 那種期待度還是有差 因為我已經等你的新戲等了2年 我表姐都結婚生小孩 小孩已經會走路了 阿~你的新戲咧~ 你知道嗎 你的親友P近來在日劇板很紅 有關他的演技被熱烈討論 老實說 我好羨慕啊~~ 因為可以被挖出來講 不論好壞 至少代表此人人氣很夠而且作品夠多 更何況也不全是一面倒的說P演不好 演得好不好本來就是很主觀的問題 喜歡的人喜歡就好 在那可以全身而退的J家人本來就很少(笑) 什麼時候輪到你呢 就算看你被罵我也爽 因為那表示你的戲已多到可以拿來比較拿來罵了 我多希望這天早點來 我真是個怪人! 居然在生日賀文說想看你被罵 請仁飯們別扁我 這真是一篇帶有怨念的奇怪賀文 我果然不適合寫這種東西.. 可以看到現在還看得懂我在寫什麼的人 算你厲害 我真的是個仁飯 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.174.36

07/03 23:55, , 1F
不怪啊!有些想法我也有^^ 仁,生日快樂!!

07/04 00:00, , 2F
本命P 淚推在日劇版演技被熱烈討論............

07/04 00:00, , 3F
仁~~~~生日快樂!!!!

07/04 00:04, , 4F
HAPPY BIRTHDAY TO JIN !

07/04 00:05, , 5F
仁 23才のお誕生日おめでとう!!

07/04 00:05, , 6F
赤西仁23才誕生日おめでとう~

07/04 00:07, , 7F
由心發出的笑容最棒!!! 仁當仁就夠了!

07/04 00:28, , 8F
由心發出的笑容最棒!!! 仁當仁就夠了!

07/04 00:43, , 9F
推怨念賀文!!我U擔!期待AU兩人的10月期~~~~~~~

07/04 00:58, , 10F
仁生日快樂~~

07/04 00:59, , 11F
Jin 生日快樂! 快快快我要看到新戲!

07/04 09:52, , 12F
仁 23才のお誕生日おめでとう~~ 新戲快齣出來吧Q Q

07/04 12:08, , 13F
我懂我懂 原PO說的我懂 , 仁 生日快樂 快拍戲吧^^

07/05 02:49, , 14F
不會怪不會怪啦~不過我覺得你把他當兒子看了呢~