祝帥氣性感的仁23歲生日快樂

看板JohnnysJr作者 (夢硯)時間17年前 (2007/07/03 23:00), 編輯推噓31(3104)
留言35則, 33人參與, 最新討論串1/1
時間過得好快呢! 美國國慶日又到了。 在這個光榮的日子讓我們緬懷親愛的華盛頓總統...... 仁:你連我生日也要欺負我嗎? 好啦好啦! 今天呢! 可是我們親愛的仁的23歲生日呢。 話說我跟仁的機緣其實是很深的。 KAT-TUN我第一個喜歡上的就是仁哦, 想說真是一個美男子, 十年後絕對大有可為, 果然,他沒有讓我失望。 每次寫小說要形容仁的外表, 只要把一切關於帥氣好看得形容詞通通拿出來就對了, 更簡單一點, 赤西仁這個人的外表就是一個字, 帥! 真的, 不是誇張! 我還記得,沖繩之旅的時候, 頂著一個西瓜頭, 哀號著這根本不是度假。 我還記得第一場歌迷至聖演唱會時, 他唱著想你的時候。 我還記得他們為KinKi Kids伴舞來台灣的時候, 在西門町那裡作活動。 好懷念啊! 仁的個性很天然,直來直往, 心情好不好全寫在臉上, 讓我常常為他捏了把冷汗。 一些照片上毫無形象的表情更是一絕, 仁的臉變化十足, 各式各樣的表情, 天然的笑容更是可愛到不行。 (微笑運動會整個在秒殺人。) 以前總覺得這傢伙很任性, 不識大體。 可是慢慢的,看到了他的成長, 從雜誌、發言, 我看到了一個男孩變成男人的過程。 他真的變得成熟了! 仁的舞蹈,一直都很有他的個人特色, 怎麼說呢! 是誰也學不來的, 帶點慵懶的性感。 就像一頭優雅的黑豹, 舉手投足都吸引著眾人的目光。 說道赤西仁, 大家第一個想到的形容詞十之八九是性感。 有時候還真的被他鬧得哭笑不得, 在演唱會上大剌剌的說章魚燒和明太子, SOLO曲帶點挑逗意味, 舞蹈也充滿暗示, 真是讓人想去跟喜爺請示一下這是不是要列18禁了! 不過這樣性感的仁, 也有他感性的一面。 細膩的LOVE OR LIKE, 深情的紫, 動人的HESITATE, 感人的CARE。 他的歌詞, 總是載著滿滿的感情, 一唱, 就直直打動人心。 再說到仁的歌聲, 我想說他是第一美聲應該沒有人會反對。 那震撼腦門的高音, 讓人起雞皮疙瘩。 平常的歌聲好聽得像是由樂器演奏的, 跟龜梨的合聲更是漂亮得讓我欽佩不已。 每次心情不好, 就會去聽WILL BE ALL RIGHT, 一聽到仁唱的 妳努力不懈的眼神 在世界中閃耀著 Will Be All Right 正在改變 You Shine On The World 就好像一切都會沒事, 充滿了力量。 我很愛調侃仁, 常常會開玩笑的叫他胖子或鮪魚之類的, 可是啊, 我真的很喜歡仁哦! 最強烈認知到的時候, 是去年他說他要出國的時候。 我看著官網的消息, 忍著眼淚給朋友打電話, 那幾天做什麼都不對勁, 不停的恍神, 直到三天後聽著MP3中的歌曲, 放出來的歌, 居然連續是 紫→CARE→絆→五人月之道 聽到和也說, 我們是六個人的KAT-TUN, 我開始鼻酸, 一低頭, 竟然看到桌子上寫著 "JIN" 然後我就開始哭了, 他才剛走, 我就開始瘋狂想念他的好。 他走了,我才突然明白, 原來我那麼喜歡他。 之後的情況我想大家都很清楚, 戰戰兢兢的等待他回來的消息。 直到4/19號, 前一天我才放話說赤西要真的回來我就怎樣怎樣, 當天晚上還繼續加碼, 一個小時候我就看到他出現在機場的消息。 我輸得心甘情願。 歡迎回來,親愛的仁, 謝謝你治好了大家的赤西仁缺乏症候群。 慢慢看到了你學習的成果, 成熟穩重更加懂事的仁, 流利的說著英文的仁, 這半年的等待, 真的值得。 想當年只會說GIVE ME YOUR MONEY的男孩, 今天也能說得一口流利的英文, 真是太感動了, 三不五時拿出以前的影片對照一下, 更是回味無窮! 仁:我求你把那影片砍掉吧! 我:快別這麼說啊,人不能忘本啊!我是幫你保留紀錄耶! 我對仁的感情真的很奇妙, 雖然我常說是個龜擔,次本命仁P並列, 老是愛開仁玩笑, 照片本卻充滿赤西的照片。 那天去買照片,掃了一大堆的赤西紐約照還有其他照片, 讓我同學不禁質疑我, "其實你是卡擔吧!" 另一個同學更是直接指出, "你卡很久了哦!" 好吧,誰叫我就是對赤西仁這個男人沒輒呢? 相信以後只會越來越愛吧! 我覺得距離我變成赤西龜梨雙主擔的路好像不遠了...... 啊, 無所謂啦! 誰叫他值得呢? 那麼今後也請帶給我們更多性感的歌舞, 天然帥氣的笑容, 溫柔成熟的文字, 還有你特別去國外學習的英文。 很期待哦! 以後也請多多指教啦! DEAR JIN , OUR SEXY BOY , 23歲生日快樂 祝你永遠健康幸福快樂 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.128.86

07/03 23:09, , 1F
我也覺得我快龜梨赤西雙主擔了~~~Jin~23歲生日快樂喔~~~

07/03 23:11, , 2F
Jin~23歲生日快樂 (~^O^~)

07/03 23:14, , 3F
~~~Jin~23歲生日快樂喔~~~

07/03 23:14, , 4F
DEAR JIN , OUR SEXY BOY , 23歲生日快樂

07/03 23:17, , 5F
赤西仁23才誕生日おめでとう!!

07/03 23:22, , 6F
Dear Jin~23歲生日快樂!!

07/03 23:31, , 7F
仁23才誕生日おめでとう!!

07/03 23:31, , 8F

07/03 23:33, , 9F
JIN~23歲生日快樂^O^

07/03 23:51, , 10F
我也變成龜梨赤西雙主擔了..仁23才誕生日おめでとう!!

07/03 23:57, , 11F

07/04 00:03, , 12F

07/04 00:23, , 13F
仁23才誕生日おめでとう!! 寫得好棒喔~本來想自己發一

07/04 00:23, , 14F
篇的...還是別獻醜了。大家動作都好快~ 我是超級仁擔!

07/04 00:33, , 15F

07/04 00:37, , 16F
看到你哭我也哭了Q_Q "我也卡很久了哦!"

07/04 01:00, , 17F
Jin生日快樂~祝你永遠幸福快樂喔!~

07/04 01:11, , 18F
赤西仁23才誕生日おめでとう!!

07/04 01:30, , 19F

07/04 02:54, , 20F

07/04 08:03, , 21F

07/04 09:19, , 22F

07/04 09:51, , 23F
Jin~23歲生日快樂!!我也是個超級仁擔喔 ^0^

07/04 09:54, , 24F

07/04 12:25, , 25F
我也卡很久了!! 超感動拉~~ 哭了+1

07/04 12:42, , 26F

07/04 13:21, , 27F

07/04 14:02, , 28F
仁~~23才誕生日おめでとう!!

07/04 14:13, , 29F

07/04 15:13, , 30F

07/04 19:37, , 31F

07/04 20:20, , 32F

07/04 21:15, , 33F
原po寫得很好呢,仁帶點慵懶的性感,真的沒人學得來!

07/04 21:38, , 34F

07/10 22:28, , 35F
仁23才誕生日おめでとう!! 願全世界的幸福都屬於你^^