[心得] NHK歌謠會心得

看板JohnnysJr作者 (黑暗是我催狂魔的天堂)時間17年前 (2007/05/15 22:41), 編輯推噓10(1005)
留言15則, 11人參與, 最新討論串1/1
因為住宿舍所以守了一晚上的電視 真是值得阿!!! 先不說EITO的笨蛋男道 我看到SIGNAL的PV了!!!!! 除此之外還有出道CON的REAL FACE 身為仁本命實在是有夠高興的說 有仁真好!!!!!(灑花~) (還看到嵐的新曲PV哦~) 回歸主題 要一次看七個人同時搞笑 實在是有點辛苦說 XDDDD 這次還是穿另人眼花的彩虹西裝 不過舞台比較"空曠" 紙片也比較少一點 SUBA讓我嚴重的懷疑 你是不是根本沒有"SEDO"你的頭髮阿!!!!! 很像隨便撥一撥就上台的樣子 (不過我還是溺愛啦~~盲!) MSSP時被大家"騷擾"的部份 這次感覺只有YOKO很認真的在鬧他 所以他又唱到笑場了.... 還對YOKO大叫"吵死了!" XDDDDDD YOKO一開始情緒有高昂的感覺 不過前面大家分開唱的部份 他站在後面一整個就是"太隨性"啦~~ 還整個人轉過去背對觀眾 HINA的髮型很可愛(聽說他又去染了?!) 不過一開始感覺普普 到中後段才出現很認真的搶鏡頭 小安的小短褲還是好可愛 後面間奏的部份 在PV裡是亮醬和大家欺負她 這次是SUBA把他壓在地上 (聽友人說最近CON上他們常這樣玩....) 亮醬一開始沒什麼表情 感覺很沒精神的說 不過新的短短毛挺可愛的 感覺又有逆生長的趨勢 (現在大親友們流行逆生長咩?!?!?!) 唱到後面才比較"有精神"了點 間奏的部份也沒有像之前HONJANI那樣亂頂(這次換人了.....) 可能有"大人"在所以比較乖一點 MARU這次表情稍微正常一些 也可能是我沒看見吧~ 我沒什麼注意到他..... (MARU對不起 >"<) 至於準壽星大倉忠義 頭髮塞耳後很可愛耶~~ 又有點"少●"的感覺出現了....(消音) 但是.... 這傢伙從一開始就在放電!!! 下面很多阿姨媽媽婆婆啦~ (坐在後面的年輕放對不起了...>"<) 你不要三不五時又擠眉弄眼的 害我都看不專心(毆飛~) 亂拋媚眼就算了 間奏的部份你竟然學亮醬之前躺在地上 做是那個"上頂"的動作.... 不過還好你沒有笨到和某人一樣撞到頭...XDD 整體說起來 這次的表演大家明顯感覺比較"收斂" 氣氛比較沒有那麼HIGH "ㄅㄨㄣ!ㄅㄨㄣ!"的部份也挺含蓄的說 (驚!!!我竟然用這兩個字形容他們?!) 可能因為都是大前輩和長者吧~ 不過還是讓人看的很高興 害我一路傻笑著爬回寢室(3F)...... 以上是我的不負責任心得啦~~ 因為一次看七個人真的太累了 所以只能寫我記得的 有錯誤再提醒我嚕!! 祝愉快~~ -- ╔════════════════╗ 會員編號 001212 ╔══ 會員姓名 湄兒 會員等級 會 員 /□\ ☆★喜歡 所以喜歡★☆ ★八人EITO最高!!★ ╚══╝ http://0rz.tw/ab2xo ╚════════════════╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.180.62

05/15 23:14, , 1F
我在家裡搶不到電視啦 吼...好想看

05/15 23:15, , 2F
在家還搶不到電視看 Orz

05/15 23:18, , 3F
我也看到SIGNAL的PV了,好新鮮喔~至於這個我不小心錯

05/15 23:19, , 4F
過了....結果很懊悔的看完醫龍Orz

05/15 23:26, , 5F
沒有第四台...真殘念...

05/15 23:32, , 6F
Ryo醬新髮型好可愛阿 (大心)

05/15 23:59, , 7F
今天期中不然好想翹課看OTL.....

05/16 00:16, , 8F
我有看XD 我覺得動作真的比較收斂耶XD

05/16 00:20, , 9F
推!!一次看七個笨蛋實在很辛苦!!! XD YOKO超可愛啦這次

05/16 00:26, , 10F
在學校宿舍努力搶電視+1 大大看到的我都有看到耶~~

05/16 00:27, , 11F
開場的SUBA跟YOKO好可愛 HINA要管這群大小孩們真是辛

05/16 00:28, , 12F
苦了~

05/16 17:41, , 13F
他們這次有含蓄到阿XDDDD

05/16 18:04, , 14F
baru雖然你的腳很漂亮,但是下面都是叔叔阿姨啊Orz

05/17 22:05, , 15F
我也是傻笑爬回寢室(傻笑)