[慶生] P生日快樂

看板JohnnysJr作者 (攸柳)時間17年前 (2007/04/09 14:40), 編輯推噓2(200)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
其實我想了很久,我還是不知道我到底是從哪認識P的....bbbb 其實認識我的都知道,之前P的髮型很被我嫌棄(毆) 不過剪了頭髮之後變的好可愛XDD 髮型真是會改變一個人阿...... 其實我真的忘記我怎麼知道P的...... 在我萌上KT之前我就對他有印象了...但是這印象是打哪來的阿@"@ 絕不是修二與彰...所以...我真的忘了(汗) 真正的去了解,是看了SUMMARY之後 那時候我知道NEWS啦(真的),只是對於他們的印象,只在於P 看了之後,覺得每個人都有自己的特色 所以我迷上小手跟Masu 對於P,其實我真的是不知道我到底是不是喜歡他 一開始會找跟他相關的資料,是因為他跟仁是好朋友 所以在看到跟仁相關的資訊的時候,常常也會看到他 不過後來慢慢的,對於NEWS的新聞我開始會去注意 06年的暫時冷凍,對NEWS來說,是個打擊,但無疑不是個契機 藉此卻能讓更多人認識他們 而不是講到NEWS就只會想到山下智久 原本我也是這樣...可是看了SUMMARY之後,我認識了其他人...... 為什麼明明是要幫P祝賀的生日文卻變成在講NEWS? 我對過去不了解,但是我想參予他們的未來 P,他不管參與什麼限定團體或是獨自發片 對我來說,他都是NEWS的一員 看了SUMMARY之後,跟朋友借了野豬來看 而後又找了他們的歌來聽 在看了之後的詐欺獵人、龍櫻 其實讓我印象最深的,應該還是小姐抱抱吧...那首歌...恩,很棒XD(好微妙的說法XD) 雖然之後P越變越多...那個某仁也是如此= = 最嚴重的應該就是去年底的MSSP.... 我載到檔案一看(為什麼我最先載的是P的部份阿ˊˋ) 塔摩利在介紹這是山下智久,猛然一看,這是誰阿!!! 拉回去重看,終於認出是P....那個髮型影響他好大...加上那時候的身材... 嘖嘖,當然不是不好啦...但是跟我印象中的P差太多了 等到今年的跨控....NEWS的歸來,真的是整個跨控裡面最讓我感動的地方 雖然跨控讓我很嫌棄(KK怎麼那麼少Q^Q) 但是其實,一直有個希望,在NEWS回來的時候,內跟小草也可以一起歸隊 但是發現希望落空了ˊˋ 我不是NEWS販,但是將心比心之下,還是希望一個團體可以保持他的完整 就像我們還是一直在等某仁的歸來是一樣的 對於P來說,06年應該是很難忘的一年吧? 組修二與彰、GYM,又自己發片...緊張又充滿壓力,他應該也不好過吧 團裡發生的事,年末好友的暫離,雖然經歷那麼多事,但是他還是撐過來了 明明,我就不想迷J家的....但是我想真正讓我迷上J家的原因 應該是看到他們的努力吧 每個人都好努力,這種不服輸又認真的心情,的的確確的傳達給我們了喔 07年,NEWS的復出,讓我好喜歡的單曲小星星 P更加的成熟,其他人又何嘗不是?但是某亮在2團的差異實在是太大了XDDD 雖然我不想擔NEWS,不過我還是會注意他們 其實這已經算是浮氣了吧....bb(心酸) P,新的一年你要好好加油喔 雖然不能為你們作什麼,但是祝福我們是不會吝於給予的(笑) -- 最後是要給友人宣(雖然我知道他看不到XD) 我還是要說...別想叫我寫生日賀文= = 祝福已經是我的極限了....bbbbb 最後,還是要說,祝P生日快樂^^ -- 我們不是印鈔機,拜託你們行行好阿~大人(跪) 養J家的男人是辛苦的、浮氣是痛苦的、一團當三團養是養心酸的orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.219.219.238

04/09 20:08, , 1F
祝P生日快樂^^ 我也很佩服他們的努力,SUMMARY的空中甩쌠

04/09 20:11, , 2F
繩和在空中飛,一定是做了很多練習才有這麼棒的表演>"<