天使p 22歲生日快樂^0^

看板JohnnysJr作者 (海藍天)時間17年前 (2007/04/09 01:24), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
P, 22才 誕生日????? 一直在想該在這生日賀文寫些什麼好呢 是感性的、熱情的、還是搞笑的呢? 想想也不用多刻意,只要寫出我心中最想對你說的話就行了吧 現在耳邊正放著你唱的歌—Time 只要心情不好聽到你用軟軟柔柔的鼻音唱出這首歌 一定會被治癒^^ 你的人就如你的歌聲像春風一般徐徐的吹來 很溫暖很舒服 記得你說過「能溫柔的對待身邊的人,就是最帥氣的人了」 溫柔一直別人在談到你時一定會提到的形容詞 但溫柔並不代表柔弱 一如過往的你在面對多麼艱難的困境都能靠著堅強的毅力克服 在溫柔之餘 堅強、認真、不服輸、善良、有主見的你也令我們感到驕傲 在2006年的7月喜歡上了你 是我人生的一大轉捩點,也是一大幸運 你讓我從灰暗的性格漸漸的轉變成面向日光的向日葵 至於理由為何,相信很多喜愛你的人都會懂得的^^ 如果有機會 真的很想親口對你說聲:謝謝你,山下智久 22歲,意味著你更接近大人的世界 要背負的責任也越來越重 NewS隊長、NewS的蕊、被團員們視為精神支柱的你 每個角色都扮演得很盡責 但每次看到你不服輸的個性而過度逞強 為了不讓大家擔心而把所有的苦往肚裡吞 明明感冒了卻大聲嚷嚷的說:沒問題,一定會把病魔打跑的! 只會讓我更為你感到不捨與心疼 既然在我們面前不能把軟弱的一面表現出來 那麼我很慶幸你的背後還有仁、u君、toma這些大親友做為你的休息的港口 在他們面前我知道你是最無憂無慮的^^ 再過幾個月就要邁入喜歡你滿一個年頭了 對你真的是越了解越喜歡呢 看到你在0409的連載發現你是一個很有想法而不是空有臉蛋的人 每天不管有多累一定會寫日記給大家只為了能拉近跟飯之間的距離 拍戲現在溫柔的對待臨演的飯們,那個眼神不是真心的是絕對流露不出來的 很多很多的了解便漸漸的堆積起我對你的喜愛 有增無減的呢^^ 今後,不管你走到哪裡 我都會用最溫柔的眼神守護著你^^ 也希望你能夠一直平平安安、健健康康、快快樂樂的存在著 每天都能夠吃飽飽、睡飽飽(雖然不太可能^^”) 我的天使 22歲 生日快樂唷^^ -------------------------------------- NewS最高 本命P^0^ http://blog.yam.com/nocolor -------------------------------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.168.98

04/09 01:39, , 1F
P飯對P的愛滿滿的好溫暖呢!!P生日快樂~~

04/09 01:47, , 2F
唔~親友那邊的"tomo"是不是打錯了@"@?

04/09 01:48, , 3F
寫得真好,P的溫柔實在太動人,P生日快樂!

04/09 01:49, , 4F
是toma嗎?我老是拼不太對~

04/09 02:01, , 5F
如果你要打斗真的話就是toma囉@"@
※ 編輯: whitefeather 來自: 218.168.169.178 (04/10 00:33)

04/10 00:33, , 6F
>"< 一時手快把toma打成tomo了= =