祝親愛的智久22歲生日快樂!!

看板JohnnysJr作者 (夢硯)時間17年前 (2007/04/08 23:00), 編輯推噓14(1401)
留言15則, 14人參與, 最新討論串1/1
還是很堅持過日本時間XDDD 啊,又要來長篇大論一下了^^a 智久啊,是我在最初最初就喜歡上的Jr, 一直喜歡到現在, 比現在的本命小龜喜歡的時間還要長呢! 快要十年了吧! 一開始對智久的印象是, 此人只應天上有,人間哪得幾回尋? 這世界上怎麼可以有那麼可愛的美少年啊!? 就這樣喜歡上了吧! 乖乖的,白白淨淨的,很可愛的一個小男生。 那時候的智久已經在Jr.的前排了。 跟瀧澤爸爸一起, 有種萬人寵愛的小王子的感覺。 雖是如此,卻還是保持著特有的溫柔與堅強。 吸引著眾人的眼光。 03年當某事務所推出新團體時, 我知道必須要有人出來了, 我和弟弟每天看著日本的消息猜著, 是4TOP還是KAT-TUN, 一方面好希望P可以出道, 一方面又希望KAT-TUN能夠出線。 P出道了,卻是以一個我們想不到的形式。 就像他自己說的, 我們都以為, 山下智久會跟生田斗真一起出道。 很辛苦吧! 突然間成為一個團體的領導, 少了平常可以依賴的人, 面對的是演藝圈這片大海。 但是他沒有放棄,繼續的努力,綻放光芒。 2003年,我想對P來說也是相當難忘的一年, NEWS出道, 他考上明治大學商學院。 哇,他嚇了我們一大跳, 那位忙翻天的大紅人, 當時Jr.中名氣最大的山下智久, 考上了明治大學。 之後換我考大學時, 都會忍不住跟自己說, 當年P那麼多事要做,他都考上了, 我有什麼資格叫苦? 所以我今天能在這間學校也要感謝P呢! (後來我弟也跟我說他考的時候也有同樣想法, 姊弟倆都受照顧了。) NEWS一路走來風風雨雨, 有很多的困難和無奈, 就在我擔心他站不起來時, 他笑著站在那裡對我們大家揮手。 確定活動中止的那一天, 我還記得他的日記是這樣寫說, 心情很糟很糟, 就開車去兜風, 然後在紅燈時打開車窗大喊: 山下智久要成為日本第一的男人! 結果被旁邊的卡車司機瞪, 他回了對方一個CON的手勢, 開車跑掉了。 大意是這樣,詳細的有些忘了, 看到的時候,一開始是大笑的, 覺得這孩子也太可愛了一點, 之後又超心疼。 吶,偶爾不堅強也無所謂的, 因為我們這些當飯的能做的就是挺你們到底啊! 一個人出唱片, 搭配不同的限定團體, 越來越多的日劇演出和廣告拍攝, 我看到了哦! 那個叫山下智久的男人越來越強大的力量! 已經不是當年那個瘦弱乖乖笑著的男孩, 而是有著韌性有責任擔當很MAN的男人。 始終不變的,是他的溫柔和堅強。 本來都會擔心的, 看著他一點一點的進步, 一點一點的茁壯, 就好像看著自己的小孩長大, 明明是比他小的啊...... 我啊,真的很喜歡很喜歡智久哦, 不論是以前還是現在, 通通都喜歡, 雖然偶爾會嘲笑他偷穿胸罩之類的, 不過我很喜歡智久現在的樣子, 終究是雨過天晴了吧! 現在笑得樣子最棒了! 人生偶爾都會有些不如意的小瑕疵, 不過是P 的話一定沒問題的。 總是帶給我們力量, 充滿溫柔又不失俏皮文字的日記, 受教很多呢! 期待月九的表現, 感覺我對P好像比較嚴一點, 不過因為對他真的有很高很高的期待吧! 加油哦! 我們會繼續愛你的。 親愛的智久, 22歲生日快樂! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.153.13

04/08 23:05, , 1F
同校推!!!>"<我也喜花P......

04/08 23:12, , 2F
p的日記真的會給人力量欸 ˇ 每次看完都覺得活力滿滿XD

04/08 23:12, , 3F
同校推~ 我喜歡這篇!

04/08 23:14, , 4F
推,此人只應天上有,人間哪得幾回尋? 說的好~說的好

04/08 23:30, , 5F
喔喔喔耶耶耶p生日快樂~

04/08 23:35, , 6F
我喜歡這篇! 山P生日快樂!

04/08 23:49, , 7F
大推,此人只應天上有,人間哪得幾回尋?

04/09 00:11, , 8F
推推~ P啊~我入J加的開始啊~~ 22歲生日快樂!!

04/09 00:44, , 9F
推~~P生日快樂啊!

04/09 01:30, , 10F
大推這篇,同樣身為P飯有感動到喔!生日快樂,親愛的P~

04/09 01:31, , 11F
另外狂推P的日記,真的是療癒系的,有種淡淡的幸福味道:D

04/09 02:08, , 12F
讓我好感動的文阿~~~生日快樂!!治療系的山P

04/09 03:24, , 13F
推感動的慶生文阿~~~P生日快樂喔!!Love you

04/09 08:07, , 14F
推,此人只應天上有,人間哪得幾回尋? P生日快樂