祝可愛帥氣的小烏龜生日快樂

看板JohnnysJr作者 (夢硯)時間17年前 (2007/02/22 23:12), 編輯推噓16(1713)
留言21則, 18人參與, 最新討論串1/1
很堅持要衝日本時間的一個小孩XDDD 哎呀,要從哪裡說起呢? 不如就來說說我和小烏龜認識的經過好了, 還有這男人究竟如何讓我對他死心踏地的。 啥?沒興趣? 沒興趣我也要說, 難得他生日我一定要把這幾年的話通通說出來! 該從哪裡開始說呢? 第一次看到小龜, 是在裸少的時候,當時KAT-TUN也還沒成軍。 對他的第一印象啊,就是個穿著粉紅色睡衣, 笑容有點靦腆,眉毛很粗,赤西的小跟班, 很努力認真的一個陽光男孩。 然後KAT-TUN成軍後, 看到赤龜掛頭牌當然是很開心, 那時候目光焦點都在美少年赤西身上, 不過比起另外四隻,我對小龜的關注也算不少了。 (對不起TTUN,哪個飯沒有過去呢?現在真的是全團愛了啦!) 然後慢慢慢慢被他吸引。 02年的55萬人感謝con, 看著龜表演著離さないで愛, 我是驚艷的, 不知不覺,這小子成長茁壯到這個地步。 然後越來越好看, 從03年開始,我就主擔他了。 想想,能集可愛、帥氣、冷酷、艷麗於一身的只有他吧XDDD 不只是外表的好看,還有從內散發出的自信。 一個人的魅力, 不單單是長得帥就夠了, 還有你所能發出的光芒, 這是很抽象的東西, 但那些站在頂端的人, 都有同樣的特質。 他一直都非常努力著。 現在團裡跳舞最漂亮最精準的龜, 以前真的跳得很糟, 如果你曾在小說中看到龜剛入社四肢僵硬, 常常跳錯舞步的橋段, 那是真的。 龜的舞蹈,是靠比平常人更多更多努力而來的。 歌聲也是, 龜的歌聲其實普普,跟仁的美聲更是沒得比, 他的音準以前不太好, 如今卻是人稱赤龜合聲王道, KT的雙主唱之一。 怎麼來的? 一點也不難猜。 龜他啊,是一個很倔強的人。 我會那麼喜歡他,也是因為我們兩個很像吧! 最喜歡BURBERRY的格子圖樣, 喜歡這牌的香水。 喜歡Dior的包包, 喜歡海, 喜歡一樣的顏色。 討厭蕃茄....... 不喜歡輸的感覺,總是不停的鞭策自己, 旁人的壓力,自己給自己的壓力, 一般人壓力大就狂吃, 我們壓力大是吃不下或是狂哭。 以前都是死小孩,自以為了不起, 經過了很多年才發現自己其實很渺小。 總是被身旁的說思考不像這個年紀的人。 雖然想要當個成熟的人, 卻又不想放掉屬於孩童的天真。 我有朋友曾經問我, 為什麼那麼喜歡龜梨, 明明跟那麼多人比起來,他不算特別帥的一個。 答案很簡單,因為他值得。 喜歡一個人,如果只是喜歡他的外表, 通常很快就會變心了。 但是如果是喜歡他的一切,就會喜歡很久很久哦! 像是說到父母時說: "我從他們身上得到一輩子也還不了的珍貴東西" 像是在仁離開時, 他的那些發言。 "這個獎是六個人一起得的。" "我們各自在自己領域努力著,然後需要時咻一聲聚集起來產生新力量。" 還有之前在Myojo上給被欺負者和欺負者的發言, 感動的讓我當場流淚。 雖然是同年,但是龜真的比我還要更加成熟。 我知道不喜歡龜的人很多, 可是不用我們太過護航, 他自己能證明他的價值。 當我聽到我爸媽相繼跟我說: "我不覺得龜長得帥,但他真的很努力。" "龜梨並不長得很好看,可是他真的很會演戲。" 寶貝,我以身為你的飯而驕傲。 受了龜很多照顧呢! 每次遇到挫折就會想, 龜都那麼努力,怎麼能輸給他? 於是又有了走下去的勇氣。 加油!不要輸!再努力一下吧! 因為喜歡的龜是一個很棒的人, 所以想要成為一個不輸給他, 讓別人也認為我很棒的人, 雖然還有很長的路要走。 不過一起成長的感覺還蠻愉快的。 這是同年享有的小小樂趣。 說了那麼說, 總之真的要很謝謝龜啦! 不論是在思考方面,還是努力方面, 真的受他影響很多。 而且也因為他交到很多志同道合的朋友, 寫了幾篇文章而受到大家喜愛。 (雖然落得現在常常被催稿的命運......) 21歲了! 繼續努力下去吧! 我相信等某仁回來, KAT-TUN一定會發光發熱成為超級大天團。 一起加油吧! 我最親愛的和也寶貝, 祝你永遠健康幸福快樂, 21歲生日快樂。 -- 帶點土產回來啊! ……… 新的假髮!聖你覺得好嗎? 是罵擠就等啦!那還用說咩!我要小吃(發呆中)彩色阿福羅* 要等我回來呦~ ★★ , ,@ _ @@@@ $$ 一定要等我喔... υ - - 給我拿去還貸款更好... ︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶好浪費~Orz /| 〈| () 〈〉 ╳ ∣﹨ by elytseerf -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.208.81

02/22 23:15, , 1F
推這篇生日賀文^^ 好感性~ 祝小龜21歲生日快樂!!!!!!

02/22 23:20, , 2F
大推你的心路歷程...看的我心有戚戚焉 Kame生日快樂!!!!!

02/23 00:34, , 3F
同樣大推這篇文章 身為新kame飯第二次祝他生日快樂

02/23 00:53, , 4F
大推,真是深有同感,最愛的Kame生日快樂喔!!!

02/23 01:00, , 5F
好文推~^^ 這是我幫小龜過的第一個生日

02/23 01:33, , 6F
我也有在BLOG小小慶個生~^^ 跟大家分享

02/23 08:37, , 8F
推這篇~^^

02/23 12:51, , 9F
小龜..21歲..お誕生日おめでとう...

02/23 16:00, , 10F
小龜生日大大大快樂!!永遠健康快樂!!^^

02/23 16:08, , 11F
這篇讓我心有戚戚啊!!小龜誕生日おめでとう!

02/23 16:22, , 12F
淚推~Kame お誕生日おめでとう !!!

02/23 16:26, , 13F
龜生日快樂ˇ看著你就能配飯吃了ˇ

02/23 17:53, , 14F
推這篇~ 這也是我喜歡Kame的原因^^ 龜生日快樂^+++^

02/23 18:28, , 15F
推不用我們護航,他就能證明自己的價值!寫得真好^^

02/23 21:51, , 16F
淚推+1 小龜 生日快樂!!!

02/23 21:54, , 17F
大推!小龜21才生日樂唷!!!>///<

02/23 22:43, , 18F
推~~~我愛Kame!!!生日快樂~~

02/24 16:51, , 19F
這篇 小龜帶給飯的影響真的是很大的~~

02/25 17:03, , 20F
淚推!很感動呢~kame21歲生日快樂

02/25 17:04, , 21F
剛按太快!是"推"才對~sorry