Re: [問題] 關於新單曲的預購

看板JohnnysJr作者 (唉....煩哪)時間17年前 (2007/02/10 13:37), 編輯推噓9(909)
留言18則, 7人參與, 最新討論串11/12 (看更多)
我也是新飯,想請教一下版友們 因為我人在偏僻的花蓮 請問有哪些唱片行接受預購呢(我要日版初回) 光南可以嗎? 那如果是網路訂的話 九五樂府跟邦樂代購網 請問那個服務比較好呀? 先謝謝大家幫忙^^ ※ 引述《snowsun12 (羽雪涼)》之銘言: : (恕刪...因為我不知道要從哪裡回才好= =") : 新單曲我還沒去預購,放假到現在都還沒去逛街過, : 而且禮拜六要考試所以想說考試完找一天在去預購好了! : 我目前是打算預購初回而已,因為DVD的內容是演唱會的內容, : 對NEWS來說 那是第一次(如果0304不算的話)官方發的演唱會內容, : 我覺得很重要很值得收藏! : 普盤的話...我還需要想想,如果普盤有發台壓的話我就會去買台壓了~ : 其實我去年預購サヤエンドウ的時候很晚才預購, : 那時候台南光南已經不能預購了, : 我很緊張 好險五大還可以,所以我是在五大預購的! : 但我忘記我是不是發行當天去拿的就是了~ : 不過我記得我回到宿舍把單曲拿出來的時候真的很開心, : 因為那是我買的第一張日版單曲(當然專輯也沒買過) : 而且我還發現了一件事情,就是日本單曲的盒子比較厚, : 我有拿台壓的比過,真的差好多,台壓的感覺一壓就碎了= =" : 然後台壓版其實也要看是哪家公司代理的, : 其實真的有差,如果這次台壓是艾迴代理我會很開心, : 因為擁抱我這張我是買台壓,看到有寫真彩頁整個人很開心! : 而TOUCH和KT的不管單曲、專輯、DVD都沒有整個覺得很空虛(風吹過~) : 說來說去沒說到什麼重點, : 我是覺得不管怎樣還是要考量一下自己的經濟能力啦! : DM的話可以稍稍期待一下,但海報就不要太期待吧= =" : 不同家然後又不同代理商真的有差, : 我買別家的某團的專輯都買的很開心, : 因為預購有海報、專輯裡也會有特典、寫真彩頁一定有...等等的 : 總之我覺得代理的那家唱片公司很不錯,態度也一整個是好! : 沒有想要怎樣的意思,希望不會有人誤會, : 畢竟這種事情也不是我們能夠決定的啦~ : 題外話,FeverとFuture和味噌湯我都還沒買(汗) : 因為一直沒時間...下次出去我一定會一起買齊的!(握拳) : 希望還有貨能等著我...Orz : 以上,廢話一堆,不好意思。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.192.111

02/10 13:48, , 1F
打電話去每家唱片行問吧 預購日版動作要快喔 因名額有限

02/10 14:11, , 2F
因為花蓮沒有唱片行 (淚) 只有光南而已...

02/10 14:20, , 3F
邦樂代購網我買過一次 感覺還不錯~九五沒用過網路訂購 所以沒

02/10 14:21, , 4F
辦法告訴你XD

02/10 16:54, , 5F
如果沒有訂到初回,發行的時候,台灣用買的可以買到嗎?

02/10 17:28, , 6F
我記得有時候佳佳會多進貨~所以可以在發行那天去看看~

02/10 17:29, , 7F
花蓮光南有時候再發行那天也會有~不過~要靠運氣就是了

02/10 17:30, , 8F
花蓮光南GYM那張我有在架上看到出回和普盤~

02/10 21:08, , 9F
可是我不住花蓮耶><!是說,每個地區都會進嗎?

02/10 21:46, , 10F
沒預購的話 就要碰運氣了 因為有時就連預購也拿不到喔

02/10 21:59, , 11F
謝謝樓上版友們的分享^^ 我決定趕快在邦樂預購啦~~

02/10 23:55, , 12F
聽Y大講的,我真的有嚇到><因為我不知道台南是怎樣~

02/12 00:37, , 13F
台南有五大可以預購啊...大眾跟光南也行吧?

02/12 00:38, , 14F
再不然就去日本獨賣買吧(不知道會不會比較貴?)

02/12 01:21, , 15F
台南不要去大眾~店員新來的什麼都不知道~態度很差

02/12 01:22, , 16F
日本獨賣不錯~老闆人很好^^

02/12 18:18, , 17F
板眾人都好好!我愛Jr.板><,可是我經來不及了,大概要

02/12 18:19, , 18F
等台壓了!!謝謝大家啊! 推一下日獨老闆人很好!