[翻譯] 吾輩はしげである 1/1(節錄)

看板JohnnysJr作者 (Say Forever)時間17年前 (2007/01/14 02:05), 編輯推噓12(1202)
留言14則, 12人參與, 最新討論串1/1
其の九拾五(節錄) 1月1日 新年快樂!! (部分省略) 8個月的個人活動。 這對我而言,是包含各種涵義的重大事件。 學了很多。 剛開始不知道會變成怎樣,想了很多, 無力的我只能隨波逐流, 除了將自己交給別人什麼都不能做---------(流れに身を任かせることしかできず) 竭盡全力生存到現在。 變得除了自己的事之外別無他想。 NEWS的復活迫在眉睫的時候, 讀了我自己在這邊寫的5月2日的連載。 那邊赤裸裸的寫著自己的想法。 想起來了。那時的心情。 應該做的事卻沒辦法做。 應該見的人卻見不到。 充實的感覺消失了。 終於知道自己有多麼得天獨厚、自己是多麼的奢侈。 初次發現失去了東西的價值。 新年到了NEWS復活。 好像很長、又好像很短的這8個月。 大家是否仍然相信著我們等待著呢。 但即使只有1人願意支持 我就會為那個人而加油。 昨天在東京巨蛋的跨年演唱會,山下君對我說了。 「一定要在這邊開始喔。」--------------------(絕對ここでやるぞ) 要以NEWS的身分闖蕩江湖了。 ---------------------------------------- ***請勿轉載*** 有錯請指正 看到這篇很心疼阿T-T 好沉重的感覺... 新的開始~NEWS也要加油喔^^ 大家都會支持你們的!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.164.190.26

01/14 02:08, , 1F
NewS加油!!原來在停止活動的期間讓他們背負了這麼大

01/14 02:10, , 2F
的壓力~P真的越來越有領導樣了

01/14 02:16, , 3F
推~~P:「一定要在這邊開始喔。」~~Q.Q又要哭了我~

01/14 02:15, , 4F
我哭了...相信著shige...相信著大家!

01/14 08:36, , 5F
令人心疼的一篇日記啊~或許壓力就是成長的動力!加油

01/14 09:05, , 6F
NewS加油加油啊!!!!!!感動啊!!!T^T

01/14 09:59, , 7F
NewS加油!! 推P 越來越有領導樣了~~~

01/14 10:19, , 8F
To shige:我一直都等待著NewS的再出...從我看到NewS,認ꤠ

01/14 10:20, , 9F
定你為本命的那天開始...就一直死忠的支持你們喔!

01/14 11:46, , 10F
SHIGE加油!!NewS加油!! 是說這篇日記真的很沈重= =

01/14 12:12, , 11F
NewS加油!! 相信大家~我一定會一直一直支持你們的~

01/14 12:15, , 12F
SHIGE....我們不會忘記的 我也會跟你一起支持的(心疼抱)

01/14 21:27, , 13F
NEWS加油!推P 越來越有領導樣了

01/14 22:48, , 14F
NEWS加油!SHIGE加油!