[討論] 07.01.07少俱

看板JohnnysJr作者 (Original Smile)時間17年前 (2007/01/12 18:55), 編輯推噓5(502)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
由五小隻所策劃的少俱,大家看了嗎? 還沒看的沒關係,台灣這邊這個週日才播, 記得去搶電視(笑) 這次少俱的主題是「對不起」。 主題組曲裡唱了好幾首前輩的歌喔! Ya-Ya-yah這次唱的就是KinKi Kids的HEY!和 聽了這首歌終於可以理解堂本夫婦為什麼這麼強大了(毆) 因為隨便挑一首歌來唱都很好聽啊! 曲子本身很好聽,不過我覺得Ya-Ya-yah也唱出跟前輩不同的感覺喔~ 特別是這次的配唱很不一樣,翔央太陽飯看到這次配唱大概會爆走? (是的,本人爆走了......) 那麼,有興趣的人請關燈收看 :p www.badongo.com/vid/270622 -- 嘿嘿... 我承認我剪片的時候是故意剪到最後那個畫面 XD 讓大家認識一下SMAP的歌(天音:投票已經結束了同學......) -- 雖然有很多的語言在自己的周圍,但這東西是很有力量的。 一句話可以改變這個世界,也可以讓自己喜歡的人展出笑顏。 你把這個「力量」用在什麼地方呢? --Takuya Kimura -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.175.113

01/12 20:59, , 1F
推堂本家隨便挑一首歌來唱都很好聽(心)

01/12 20:59, , 2F
覺得這次的大活動可能成為讓很多人成為全飯的元兇XD

01/12 21:04, , 3F
有下有推 HEY!和 這首好像少俱中還蠻常唱的

01/12 21:06, , 4F
光是這一篇文中,節目是Jr.歌是KK簽名是天團~橫跨了

01/12 21:07, , 5F
能藉由活動認識各家成員,真的很高興(笑)

01/12 22:36, , 6F
其實原po的前本命是翔央 現在則是拓哉XDDD

01/13 01:08, , 7F
那我覺得我會爆走 (開花)