這篇才是重點~KAT-TUN~拉票計畫

看板JohnnysJr作者 (Miho*美穗)時間17年前 (2007/01/09 11:48), 編輯推噓20(2004)
留言24則, 18人參與, 最新討論串1/1
不知道大家看了我上一篇了嗎? 如果還沒有的話,可以先略過 因為這篇才是我真正要推的阿! 我的大本命 KAT-TUN 怎麼在榜上沒有很亮眼的成績呢? ╯-____-)╯═╩════╩═ 於是 我本來想一直潛水的 但因為受不了啦! 也不顧這禮拜要期末考 連書都不讀了 直接來寫拉票文 好~我就廢話不多說直接切入正題 NEVER AGAIN 這首歌是我在他們還沒出道時 就很喜歡的一首歌 一開始的地方 就是他們一人唱一句 這種安排讓我相當的喜歡 當仁唱到6人的最後一句 "My girls MA" 我聽到時整個人快要蘇掉 第一次聽到時我還倒轉確認一次 發現仁的確是做出了 "MA" 的動作 而這句的歌詞 其實唱MA的地方是個愛心(原諒我畫不出來) 這首歌最最最經典的 也是我最喜歡的地方 就是仁的海豚音阿! 連我都自嘆不如 怎麼會有男生可以唱那麼高呢??? 在KAT-TUN的歌中我最喜歡的就是這首了! 每次不管是看少俱 還是演唱會 我都會到倒帶再看一次 這首不管是歌還是舞都很讚阿! 怎麼可以讓它被丟在20名之後呢????   Real Face KAT-TUN的出道歌 也是今年 OH~不! 是去年唯一的百萬單曲 說到這不得不抱怨一下 阿我們家的卡通跟青春好朋友一樣是冠軍單曲 怎麼一個是目前票選冠軍 一個是前十有危險阿! 沒辦法 好朋友只要是新聞放跟卡通放還有看過野豬的都會投 我們怎麼跟他們比呢? 切回正題 老實說第一次聽到這首時 我真的覺得很不好聽 不過等配上PV看後 真~的~就如前面的板友說的 "會上癮" 很喜歡仁打舌的部份 整個就被電的死死的 所以就衝著它是去年唯一一張破百萬的冠軍單曲就投它吧投它吧! PRECIOUS ONE 第一次聽到是在少俱 前面鋼琴淡淡的伴奏 讓我很喜歡 當然副歌的大合唱也很喜歡 最後也是有讓人以為結束 其實不然 還有一段 不過不像瀧翼Epilogue斷的那麼明顯 所以聽到時不會那麼驚訝 我最喜歡的就是 在我以為結束的地方後的合唱 仁+龜的輪唱配上 其他4人的合唱 這裡真的很美~ 結束的時候也是用鋼琴 所以這首當然一定要投阿! 看過極道2的一定都聽過 小龜自己寫的詞 看了歌詞會覺得很有勵志感 而且在極2配的剛剛好 真的會有種淚水要奪眶而出的感覺 這麼棒的一首歌 怎麼能讓它的名次一直往後掉呢? 當然是要投的阿! ハルカナ約束(遙遠的約定) 是首相當輕快的歌 很喜歡開的 NANANANA 每次唱到這首時 會看到他們跟歌迷的互動 這首歌最後的手部舞蹈動作 讓我很喜歡 每次都會跟著做 XD 想當然爾 這首也是必投的阿! 僕らの街で(在我們的城市裡) 這首是由小田和正加持的歌 也是唯愛的主題曲 (說到這 我真的想要抱怨一下 阿好朋友跟宙船是日劇主題曲名次就那麼前面 不說這兩首 其他幾首也是榜上有名 怎麼我們這首就....) 雖然只有五人 雖然跟以往的曲風有差 但還是淡淡的想當的好聽 我喜歡這種歌 所以光衝著小田和正跟唯愛 還是要投的阿! GOLD(演唱會慢板) 其實不管是快還是慢都別有風味 但這首歌可是讓所以的成員都唱到了喔! 同樣的歌詞 曲調 但每個人的唱法都不同 阿! 仁沒唱到~ 因為他身負重任 這首可說是相當的經典 比NEVER AGAIN的海豚音更海豚音 我都覺得NEVER AGAIN讓我很傻眼了! 沒想到這首讓我更傻眼 當仁飆完高音後 就轉到快的了~ 其實我很喜歡這首歌的舞 所以老話一句 就光是為了仁的海豚音 就投一票吧! Le ciel ~祈禱你幸福的話語~ 這首我很喜歡開頭的部份 仁的(據說是法文是吧!) 還有最後 依然是仁的法文再配上聖的Rap 真的是很合~ 這是聖誕版所沒有的 不過不管是原版還是聖誕版都有各自好聽的地方 就算是為了仁的法文 投這首吧! Hesitate 仁寫的歌 這首相當的好聽 不過我第一次聽到時 給我"怎麼那麼低阿!" 的感覺 沒辦法我已經習慣仁的高音了! 但聽久了就會想一聽再聽 我很喜歡副歌配上Jr.(?)的合音 打到這我真的越打越心虛耶~ 我明明就是仁擔 怎麼感覺都很不確定呢?? XD 雖然Solo曲 紫 跟 care 也很好聽 但怎麼沒在選單中呢??? 唉~越來越想念仁了! 大家把思念化為票數把這首用力的投下去吧! ツキノミチ(月之道) 我其實是先聽海賊帆那個比較快的版本 然後再找以前慢的那個版本 也就是小龜的金田一主題曲 沒想到找著找著竟然讓我找到傳說中的 五人版的禁忌月之道 很喜歡一開始的鋼琴前奏 再配上小龜的歌 感覺很平淡 但很有Fu 最後的部份 就是每人一人說一句話 但最讓我印象深刻的就是小龜講的"雖然有一個人不能來,但我們是六個人的KAT-TUN" 現在把句話送給仁也不錯~ 嗯~所以這首也是必投的! 呼~終於打完了! 不過口說無憑 想要聽這10首歌的 可以拿a52k3給0rz先生 這樣就可以線上收聽了喔! 這樣就知道我說的沒錯了吧! 這十首真的很好聽阿! 所以不管你是不是KAT-TUN放都必投的阿! 不過我就是太早投了! 結果卡通們的歌上榜的超少 反倒是我另外10票 上榜的好多喔~ 這就是浮氣的下場阿! 所以我看我們KAT-TUN放也來效仿V6放好了 只投卡通團 當然也別忘了有小龜的好朋友 不過它的票數那麼高 也不用拉票就很好 但現在聽說SMAP放跟TOKIO放要來棄保 所以還是來投一下 以防萬一 所以 第一頁投 K.T.V 第二頁投 C.N.Y 第三頁投 F.Q.\ 第四頁投 I.T 投完這11首就按1 這樣會不會太私心阿?! 如果想要投心酸的也是可以的阿!(但僅限於心酸阿! 總不能幫助別團上榜阿!) 呵呵~ 真的很私心 就是這樣拜託大家了喔! 要多多支持我們家的KAT-TUN喔! --

01/09 12:07, , 1F
頭推~~本命團當然要大推XDDD

01/09 12:13, , 2F
本命推!現在的Real Face排名有點危險啊Q口Q

01/09 12:17, , 3F
是啊..我已經投過了..還沒投的加油吧..kat-tun 真的很棒喔

01/09 12:23, , 4F
你推的這些都好好聽喔 可是我已經投完了>"<

01/09 13:01, , 5F
本命團推~~ 幸好我還沒投,死要當關鍵性投票的小孩XDD

01/09 13:24, , 6F
本命推~ 我也還沒投 ^^~ 看來我也要來棄保了!

01/09 13:54, , 7F
本命必推XD 我已經投了 ~

01/09 14:02, , 8F
本命推~Real Face加油~~GOLD慢板 &NEVER AGAIN也是!!!!

01/09 14:18, , 9F
我也投了~ 我也覺得聽到仁的"My girls MA"會蘇掉 XDDD

01/09 14:47, , 10F
你氣死我了XDDD 棄保是開玩笑的啊 到底有多少人當真?!

01/09 15:09, , 11F
我當真了耶~不過我有投SMAP 除了花以外也有投喔!

01/09 16:36, , 12F
本命團&本命仁推XD 仁第一次作曲是Love or like?吧

01/09 16:42, , 13F
推推~本命

01/09 16:44, , 14F
看完報馬緊張什_來....大家加油啊!!!KAT-TUN可是勝運耶!
※ 編輯: cathrine35 來自: 61.229.53.45 (01/09 16:47)

01/09 16:45, , 15F
真臉hold!!Never Again不是大家的最愛嗎?也讓他上榜吧!

01/09 16:47, , 16F
已經改了~謝lovealice指正 阿~不過是作"詞"不是作曲吧!

01/09 19:55, , 17F
大推KAT-TUN>"<!!!加油加油!!!

01/09 21:09, , 18F
真臉加油~~平平是百萬年度最佳單曲~~

01/09 21:10, , 19F
不能一張在第一一張在五名之外啊> <

01/09 21:11, , 20F
本命團+本命仁推....KAT-TUN加油阿!!!

01/09 22:17, , 21F
本命團是一定要推的啊!! 要hold住真臉再送上去NEVER AGAIN

01/09 22:27, , 22F
本命團推ㄧ個~也希望能把Precious One送上去!!

01/09 22:46, , 23F
沒錯!大家要發揮棄保效應,把KAT-TUN的歌推上去阿!

01/09 23:36, , 24F
真臉加油!!