[雜誌]ViVi中文版2月號 山下智久專訪--戀愛篇

看板JohnnysJr作者 (不要吵架啦)時間17年前 (2007/01/06 11:03), 編輯推噓9(901)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
期待的來賓登場!! Holy Night With 山下智久! 為您獻上「山下智久家居的一天…」! 從輕鬆的打扮烹飪的模樣,到山下的聖誕節約會服裝。 此外, 還有許多大家最想知道的關於山下智久的問題,絕對不可錯過。 其實他是個相當浪漫的人!? 也出乎意料地黏人!?充滿不為人知的另一面!! 戀愛篇 了解山下君的一切!? Q&A 50 Q1與女友的聖誕約會會做什麼呢? --嗯~如果是交往中的對象,我會預約一個視野良好的飯店房間, 在那裡一起吃晚餐,互相送禮物,兩個人一起悠閒的度過。 Q2如果在聖誕節做菜給女友吃會做什麼料理呢? --做什麼啊~。我應該會做”方便吃的東西”吧。 像是墨西哥玉米餅那種食物會邊吃邊掉就不方便吃了(笑)。 所以要能一口吃下的東西會比較好…。啊「苦瓜豆腐炒蛋」好了! 這道菜我很拿手,而且雖然超簡單卻很美味,又很容易食用! Q3聖誕節會送什麼禮物給女友呢?會送跟自己一對的禮物嗎? --首先,我不會帶她一起去買。 所謂禮物還是得在交給對方時製造驚喜的。 我會先旁敲側擊出她想要的東西,然後自己去買。 我不排斥買成雙成對的東西喔。因為我很浪漫(笑)。 像是項鍊啊,戒指等等,手錶也不錯。 不過到目前為止我一次也沒有送過別人成雙成對的東西。 Q4那過去你最浪漫的一次聖誕節回憶是? --沒有半次!因為不是在辦演唱會,就是參加現場轉播的歌唱節目(笑)。 不過我小的時候媽媽會買蛋糕跟烤雞回家,全家一起開PARTY。 Q5如果有喜歡的人會自己主動告白嗎?如果會的話如何告白呢? --可能的話我都是希望對方先跟我告白。 不過我會自己散發出「我喜歡你」的光線(笑)。 如果對方一直都沒發現的話,我就會忍不住自己告白了! 以過去經驗來說大概一半一半吧。 Q6你希望戀人怎麼稱呼你呢? --怎麼叫都可以啊。不過就是不要叫我「山下」...(笑)。 沒有情侶會互相叫對方的姓吧。 因為我的名字叫「智久」所以朋友大多叫我「智」, 不過女朋友想怎麼叫我,我會交給她自己決定。 Q7談戀愛的你會很殷勤嗎?會經常打電話或寫簡訊嗎…。 --我會。我想一天絕對會講一次電話吧。 當然工作的時候還是會很拼命認真。 談戀愛是絕對不會影響到工作的。 因為如果有了戀人反而會湧現「工作要好好加油」的念頭。 對我來說戀愛絕對是能夠對工作有正面影響的事。 Q8談戀愛時你會想要掌握主導權嗎?還是被對方掌握? --其實我是蠻溫柔的人喔(笑)。是那種什麼都會為對方做的類型。 不過我話說在前頭,我可也是很黏人的(笑)。 只要我認真喜歡上了,絕對就會很在意對方的一切。 所以,即使對方很黏我也不會感到束縛。 Q9你曾送過女生花嗎? --有啊有啊。即使不是過生日也會送喔。 以前曾經在飯吃到一半的時候,突然很想送花, 就叫她「你等一下喔」,讓她在店裡等, 自己跑去找花店買花送她。 我還蠻喜歡這種形式的。就像是一個驚喜…。 我平常自己去逛街購物的時候, 如果看到適合的東西也會想買下來送她。 Q10如果對方外遇你能忍受嗎? --我會非常生氣,然後分手。 Q11吵架的話會主動先道歉嗎? --如果是我不對的話我馬上就會跟自己先道歉, 如果不是的話就不可能!不好意思…就算很想講電話我也會忍住。 Q12請推薦一部電影給女孩們! --『怪醫杜立德3』。因為太有趣了!這是可以讓人開懷大笑的電影。 這部電影也是有第一,二集, 不過我最喜歡第三集。而且絕對要看「配音版本」! Q13女孩子做什麼樣的打扮會讓你無法接受? --我對龐克系的打扮有點無法接受。化妝方面也喜歡自然妝。 Q14你會想要結婚嗎? --目前還沒有。不過,我會覺得交往對象就是結婚對象。 如果沒有這種想法那就不會交往。 ------------------- 昨天出刊就請小7店長幫我留一本><!! 終於可以替版上貢獻一點東西了, 接下來還有服裝健康和私生活和工作篇, 埋頭打字去 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.100.71

01/06 12:01, , 1F
感謝頭推

01/06 12:23, , 2F

01/06 12:37, , 3F
超感謝 ^____^

01/06 13:12, , 4F
阿~~感謝^_____^~ 我也想去買(衝!!)

01/06 14:18, , 5F
我剛剛已經衝去買了 XD

01/06 17:26, , 6F
自從看到上一期後面預告下期有P~就一直再等~超開心的ꐠ

01/06 21:12, , 7F
什麼! 我完全不知道有這本雜誌說....快衝去看還有沒有!

01/07 00:15, , 8F
這本雜誌還蠻普遍的~各大便利商店書局皆有再賣!!^^

01/07 21:01, , 9F
感謝翻譯

01/09 00:42, , 10F
嗚嗚~今天跑去買了~超開心的~(嗯...算昨天了XD)