小小的分享---給喜歡NewS的大家

看板JohnnysJr作者 (走一步算一步)時間17年前 (2006/11/10 18:39), 編輯推噓15(1507)
留言22則, 16人參與, 最新討論串1/1
先慶賀NewS明年要回來了 真的衷心希望是八人的NewS阿 因為從我認識NewS開始 他們就已經停止活動了orz 我所有能看到大家的影像都是努力的dowload(感謝分享的大家) 和瘋狂的看youtube 剛開始只是因為喜歡akira 注意到日記後喜歡上P 那時是徹底只喜歡P NewS則是誰跟誰根本就分不出來 (剛買來Summary時還一直抱怨P的鏡頭怎麼這麼少 <--其實比起來已經很多了吧XD) 直到看了堂本兄弟 少俱 NewS0304... 才發現NewS的每一個人都可愛到不行阿 而且大家的感情越來越好 默契越來越好 漸漸變成一個很有特色的團體 所以 回來之後 一定會變得更強的 -----------------------------以上是第一次po文的廢話----------------------- 第一次在Jr.版上po文 其實只是因為下午心血來潮 想把一些只有在影片裡有的歌弄成mp3 想分享 とまどいながら (這是不是前輩的歌阿...) 是050710少俱裡的歌 因為這是我手上唯一有的裡面還有小內的少俱(除了NewS初登場的) 而且版上好像沒有人提過這首歌阿 我覺得很好聽說 前面是小山和小內一起唱的 中間才全體出來(小內的聲音很好認喔~) 這集裡小山跟內還有交換念信 超感人的~~~~~(小內一付要哭了) 阿~~小內和小草快回來吧 另外還轉了pain Over 永遠色の戀 曉 tessi-massu版本的砂時計 不過因為還在學如何使用goldwave 掌聲尖叫聲什麼的還不知道如何弄掉又不傷音質 (少俱和Con的尖叫聲真的很恐怖阿...) 歌結束後的音效淡出也還在學 如果大家不嫌棄就請聽聽看吧~~ http://download.yousendit.com/0C4B1AA652312EE2 其他的如果大家有需要 我學會處理後再和大家分享 感謝耐心看到最後 以後還請大家多指教~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.123.198

11/10 18:52, , 1F
純推 一路走過來的歷程跟我很像呢XD 話說小山和內那首原唱是

11/10 18:53, , 2F
ARASHI唱的 我也超喜歡他們兩念信那段的 ^ ^"

11/10 19:11, , 3F
感謝推~我喜歡上N團的過程也跟h大一樣呢,當初看那唸信那

11/10 19:15, , 4F
真的被感動到~

11/10 19:28, , 5F
我也跟你一樣耶!一開始只是喜歡P,完全分不出誰是誰= =

11/10 19:32, , 6F
但後來就是整個愛上他們了啊^^ 喔耶~NEWS要回來囉!XD

11/10 20:17, , 7F
我也是先喜歡P,在喜歡NEWS的,那時他們已沒團體活動

11/10 20:19, , 8F
推~ 謝謝分享,大家一起等8人的NewS回來吧 XD

11/10 22:22, , 9F
呵呵~~~我也是從akira慢慢喜歡上NEWS每個人~~

11/10 22:24, , 10F
推!!也是因為P而喜愛上NewS...小山和內那集頗感人呢^^

11/10 22:23, , 11F
希望8人快回來吧~~~讓我硬碟爆掉也無妨~~

11/10 22:24, , 12F
希望明年能八人一起站上舞台阿~~~

11/10 22:44, , 13F
我也很喜歡唸信那段,馬上就喜歡上內

11/10 22:54, , 14F
看來我的境遇跟以上的大大都一樣啊~~~

11/11 01:15, , 15F
推~我也是因為akira而喜歡上NewS喔^^

11/11 09:13, , 16F
有下有推~ 粉好聽阿~~

11/11 09:53, , 17F
謝謝 我跟原PO跟樓上好多人的過程都一樣XDDDDDDDDD

11/11 15:59, , 18F
謝謝分享~我也是很喜歡內和小山唸信那段唷!

11/11 20:38, , 19F
哈~~原來大家都一樣阿~~akira真是帶給NewS很多歌迷呢~~

11/11 20:39, , 20F
不過我最近真的是超愛pain的...好想聽新歌阿~~~

11/12 10:53, , 21F
啊~我也是也~因為AKIRA而喜歡NewS~也看了summary和0304說~

11/14 00:39, , 22F
推UCHI聲音很好認~哈 但~載不到了 難過