[討論] 突然想到的一個問題

看板JohnnysJr作者 (Nocca)時間17年前 (2006/11/08 21:12), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
看樣子NEWS即將復出幾乎是以確定的 那Uchi應該也是兩邊的工作都會恢復 不要跟我說復出是六個人復出而已= =" NHK剛播過的關風Fighting 開頭7人的排列方式是 2 3 2 那Uchi回來後要排哪裡@@? 變成 2 4 2 嗎? 這首新歌很可愛 很想看8人一起唱唱跳跳XD 也很想看看8人的Sukiyanen, Oosaka FTO這首歌的第一段有三個人唱完才進副歌 第二段則是兩個人唱而已 所以我猜如果要唱 應該會把Uchi安插在第二段 Uchi不在的時間有點久 忍不住會思考起後來沒有Uchi的這些歌 在他回來後會怎麼安排@@" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.199.58

11/08 22:12, , 1F
第一個想到的是好喜歡大阪要怎麼排...orz

11/08 22:12, , 2F
但是能回來就好〒 □ 〒 究竟是把他藏到哪去啦...

11/08 22:17, , 3F
希望復出的時候媒體不要追問就好了...都過這麼久了

11/08 23:21, , 4F
其實我那天看完關風的live也有想到這個問題XD我想說

11/08 23:22, , 5F
2-3-2的隊形把它變成2-4-2千手佛變四雙手= ="哈哈

11/09 18:15, , 6F
內回來的話.無限大就可以一個人一口白了!!高興!!!

11/09 23:40, , 7F
哇~那千手佛一定超壯觀~說不定他也有機會講"你好~謝謝"XD

11/09 23:42, , 8F
不過這就讓我想起~亮爺的"你好"講的超標準的(似乎無關XD)