[新聞] 赤西仁閃電息影 年底前暫別演藝圈(自由時報)

看板JohnnysJr作者 (再難過也要微笑)時間17年前 (2006/10/13 14:46), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
赤西仁閃電息影 年底前暫別演藝圈 ■記者林曉娟/東京報導   日本當紅傑尼斯偶像團體「KAT-TUN」中的成員赤西仁,閃電暫停演藝事業,最快年 底前就會跟粉絲暫別,令歌迷詫異。   之前與篠原涼子合作演出日劇「熟女真命苦」人氣暴增的赤西仁,和以「改造野豬妹 」走紅的龜梨和也,同為偶像團體「KAT-TUN」的人氣當家成員,不過,到了今年,赤西 仁卻遲遲沒有推出戲劇新作,反而是龜梨頻演出日劇作品。   因此先是傳出赤西仁在正式推出單曲後,生活遭歌迷、媒體緊追,讓他的壓力過大, 導致出現顏面神經麻痺的症狀,又有一說,他為了與前女友上原多香子見面,不慎摔車, 留下後遺症,接連推掉日劇「改造野豬妹」和「戀愛補給」的演出,拱手把機會讓給龜梨 和也。   日本「Daily體育報」10月12日報導,赤西仁在今年底前將暫停所有演出工作,最壞 的可能性則為無限期休業,也不會參與新單曲的錄音工作。   報導並指出,對海外生活充滿嚮往的他,可能選擇到英國留學。部分粉絲質疑,他選 在當紅時期出國,內情應該不單純,而傑尼斯方面則尚未有任何回應。   由赤西仁與篠原涼子主演的日劇「熟女真命苦」將在16日晚間8點在緯來日本台播出, 赤西仁短期內將淡出演藝界,粉絲們可得把握機會看他的演出。 來源:http://www.libertytimes.com.tw/2006/new/oct/13/today-show15.htm -- 說法這麼多,我寧願相信是他生病了 不然anego走紅以後,傑尼斯事務所怎麼不讓他再趁勝追擊呢? 如果好好休息能換回活力充沛的赤西仁 那粉絲的等待就有值得了吧??!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.209.213.46

10/13 16:37, , 1F
...英國喔 來美國啦~~英國我就沒機會遇到了

10/13 16:46, , 2F
嗚~~好難過喔~~ 很希望他繼續演出耶~T.T 他的好友山P不知

10/13 16:47, , 3F
道怎麼想呢?? 真希望傑尼斯趕快出面說清楚~>"<

10/13 17:06, , 4F
現在聽赤龜合唱的絆心頭好悶......想哭:'(

10/13 23:00, , 5F
澳洲也是英語系~come on 不過不可能吧..半年很快就過了!

10/13 23:03, , 6F
明年我回台灣仁也差不該回來了吧~順利的話啦= =好想仁