[公告] 新版板友名單開跑囉!

看板JohnnysJr作者 (私のキモチ)時間18年前 (2006/08/21 20:41), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
新的板友名單格式已完成囉! 按ctrl+p發表文章,選擇8 [板友] 裡面就會有格式了喔 ^^ 關於之前的板友名單, 因為有板友反應說,填寫起來很費時, 而且也有在快寫完了的時候就發生當機很捶心肝的情形。 也有很可愛的板友來信說,他是才剛認識J家不久的放, 認為自己沒有資格填寫板友名單…之類的。 因此這次的板友名單是比較簡化易填寫的方式。 另外,也因為目前在PTT沒有已經出道三團的個板, 所以這次也針對三團設計了問卷喔! 未來日後如果分版了也方便作業。 假設是NewS的放, 就可以填寫NewS的部分, 而把關ジャニ∞(關八)跟KAT-TUN的部分刪去, 如果有人願意都寫的話,也很歡迎喔! 刪除的方法,可以按ctrl+y直接刪除整行喔! 其他的色碼方面,等一下會寫簡易的相關教學, 如果板友們看到*[m,還是一堆數字之類的東西請不要慌張喔! 最簡單的方法就是,找到冒號,填在他後面就對了 ^^ 板友名單並不是資深放才有權利填寫的, 請板友們不要認為沒有資格寫喔! 只要是喜歡J家寶貝的板友們,都很歡迎來填寫喔 :) 格式上設計了「對Jr.板的期許」, 目的是希望大家能多多給予建議。 上任以來也三個月了, 一直很希望可以跟板友們多做一些交流, 不管是直接PO在板上也好,還是私底下寄信也可以, 但是很遺憾的,除了之前的暱稱討論之外, 都沒有人提出其他的意見。 所以,希望藉此可以聽到大家其他的聲音, 只要是好的,我一定會努力的朝大家的目標邁進的! 希望大家能夠多多的提供意見囉。 另外,板友名單填寫完畢後,我會盡快的將他收入精華區並加註標記。 不過,由於我無法時時刻刻的都待在板上, 有可能會發生我才剛下線,而板友剛填完板友名單送出的情形, 如果我隔天剛好有點事無法上線或是晚一點上線, 就沒辦法立刻的處理大家的板友名單了, 這一點時間差,在此先就這點向大家說聲抱歉。 但是只要我上線之後,一定會盡快的處理的。 不過,如果萬一真的很不小心漏掉沒收入精華區的話, 也歡迎板友們來信跟我提醒喔! 先謝謝各位了 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.171.155

08/21 20:58, , 1F
辛苦了!

08/21 21:28, , 2F
辛苦了!

08/21 21:30, , 3F
我可以笨一下的問格式名單在哪嗎>"<

08/21 21:38, , 4F
發文選項的第八個

08/21 21:38, , 5F
你按發表文章(ctrl+p)選版友就可以了^^

08/21 21:43, , 6F
阿 真是抱歉我沒有講 ^^" 立刻修改一下文章 :p
※ 編輯: kumoko 來自: 59.114.171.155 (08/21 21:44)

08/21 22:12, , 7F
好漂亮好漂亮,我喜歡>/////<版主辛苦了!

08/22 11:30, , 8F
辛苦了^^~~