Re: [問題] 其實我有個疑問,為什麼GYM裡有八乙女光…

看板JohnnysJr作者 (Original Smile)時間18年前 (2006/08/02 21:18), 編輯推噓18(1800)
留言18則, 18人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《andyal (andy)》之銘言: : 為什麼八乙女光卻沒有藪宏太、翔央呢? : 藪宏太和八乙女光哪一個比較會唱歌呢? : 我一直以為藪是ya ya yah的主力也 : 我誤會了嗎? : 因為中途有脫離過傑尼斯一陣子,最近因為 : 被蛻變的山下(大胸肌)給吸回來了,所以山p : 的新團也粉注意,然後發現了小Jr中的八乙女光 : 本來不是突然才加入的嗎,取代赤間… : 難道他後來人氣爆紅,我不知道 : 有板友知道藪的近況嗎?? : 還蠻想知道的。謝謝。 GYM裡面沒有八乙女光喔~ GYM就是單純指P跟GOLF & MIKE 一起應援排球的是Kitty GYM 光是算在Kitty裡面的 (就我所知 應援排球發單曲的只有GYM 單曲封面只有這三個人) 至於為什麼沒有藪跟翔央 這要問事務所 = =" 個人推測是從現階段檯面上的Jr.團各選一個出來當代表(?) 嗯 還有要考慮八月中到八月底有Jr.的演唱會 Jr.演唱會中Ya3算掛頭牌的團體吧 一個團一下子抓了那麼多人去應援排球 小孩子的體力可能負荷不來之類的...... 不過以上純屬猜測 orz 光是一入社就被力捧 算是事務所有心栽培的吧 一入所就被安排跟藪一起拍雜誌 後來加入Ya3 取代赤間成為主唱 藪光算是官方配對 因為工作什麼都刻意地安排在一起 今年年初的瀧澤演舞城Ya3有參加的人也只有藪光兩人 光有沒有爆紅我不清楚(我承認Ya3裡我並不關心他 = =") 不過因為他是金八第七季的主役學生 戲份比藪重很多 如果說是因為這樣知名度大漲也不奇怪 還有他唱歌表情蠻多的 跟藪的風格蠻不一樣 也許因此引人注目吧! 藪變聲後的聲音其實我不喜歡 /.\ 光我聽聲音感覺還沒完全變聲完所以也不敢定論 不過現階段而言 光的聲音是比較乾淨討喜的 藪的近況... 他手上常駐的工作除了雜誌跟少俱 就是Ya3番組 現在應該正忙著為Jr.大冒險的演唱會做準備吧! Ya3在演唱會裡份量應該很吃重 他又是Ya3裡的頭牌人物 不用擔心他不紅的問題 事務所一直都給他很多機會的 :) -- 倒是我們家翔央太陽啊......(遠目) -- 雖然有很多的語言在自己的周圍,但這東西是很有力量的。 一句話可以改變這個世界,也可以讓自己喜歡的人展出笑顏。 你把這個「力量」用在什麼地方呢? --Takuya Kimura -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.248.152

08/02 21:37, , 1F
翔央太陽啊......(遠目)

08/02 21:52, , 2F

08/02 22:28, , 3F

08/02 22:35, , 4F

08/02 22:39, , 5F

08/02 23:00, , 6F

08/03 00:04, , 7F
赤間直哉呢......(心情又開始blue....)

08/03 04:27, , 8F
Ya團=藪光?......(遠目)

08/03 09:11, , 9F
央太陽啊......(遠目)

08/03 10:16, , 10F

08/03 12:04, , 11F

08/03 13:42, , 12F
不是頭文字的關係嗎?

08/03 15:30, , 13F
翔央太陽啊......(遠目) 頭文字是很久以前的事了..orz

08/04 14:07, , 14F
翔央太陽啊......(遠目) 他們兩個超可愛的

08/04 22:39, , 15F
原來如此,你懂的真多,不過我覺得藪變了光好像還沒其它…

08/06 17:32, , 16F
說到赤間我就心痛啊....Orz

08/08 03:53, , 17F
但是聽說翔央在日本fans之間支持度一直很高耶

08/08 14:14, , 18F
我也要翔央....><