[0rz]KAT-TUN桌布兩張

看板JohnnysJr作者 (黑暗是我催狂魔的天堂)時間18年前 (2006/05/28 21:06), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
沒有0rz的選項.... >"< 這次來分享的是KAT-TUN的桌布嚕~ (每次都是KAT-TUN的吧.....=.= ) 因為版主大人說要寫心得 所以我來寫一點點我看CM的嚕~ 因為這次分享的桌布有一張是新CM的內容 喜歡上J家有點晚 在加上KAT-TUN的CM台灣都沒撥 (我也沒電視看.....) 所以都是事後在網路上補看的 在不完全了解KA-T-TUN的時候 一開始印象最深的是5集的排應援限定CM 拜託~~打排球.....就是要練球阿~ 基於以上思考 這部CM讓我哭笑不得 不過卻很巧妙的讓我了解了KAT-TUN成員大略的才藝 KAME的統合能力 (我超喜歡MC KAME的 他總是很能適時的提出話題) JIN的吉他 (後來發現他吉他其實彈的普普 不過總不能要他在清新廣告中讓大家噴鼻血吧~ ^0^) KOKI和MARU的RAP+HUMAN BEAT BOX (我常拿這兩個人跟我朋友炫耀 說厲害吧!厲害吧!) JUNNO的後空翻 (每次看他表演都暗自祈禱他不要受傷阿~~DREAM BOY陰影...) UEDA的鋼琴 (其實他的才藝應該是吉他才對吧~~不過被JIN搶去表演了) 不知道導演是不是故意的 利用搞笑的片段 在廣告中讓大家認識KAT-TUN 真的很厲害阿~ 再來就是OXY的廣告 老實說 不用這麼激動吧~~ (連KAME的眼藥水廣告也走激動風?!) KOKI在那邊"慘叫?!"的地方真的有點好笑 哈哈~ KAME和JIN的DOCOMO一系列的廣告都拍的不錯 我最喜歡的是KAME去洗溫泉說被甩那部 他抱著柱子在那邊蹭蹭蹭 好可愛哦~~ 其他還有好多 就先不多說啦~~ (我怕有人看不下去要砍我>"<) 因為我的心得文一向都寫不太好 所以耐心看完的大大們 請到門口領取第811r0號獎品作為補償吧~~ 辛苦你們的眼睛了 如果覺得不夠 後台份有罐紅色的6c1s9牌眼藥水 不要一次點太多哦~~ PS.我很少上T&T的版 不過前幾天手癢有做了張小翅膀的桌布 我真的覺得現在這個髮型超適合他的 雖然很普通 但是很有型 又有帥到 我朋友還被煞到~~(為他拋棄TAKKI...) 不知道有沒有人也喜歡阿~~~ -- 嘗試創造自己的Johnny's World 正在努力中 http://0rz.net/0d1oF 勝運最高!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.161.49

05/28 21:53, , 1F
我愛我家的小翅膀呀~~~ (心)

05/28 21:58, , 2F
感謝分享喔^_________^

05/28 22:09, , 3F
謝謝分享~~<(_ _)>

05/28 22:29, , 4F
我也愛現在小翅膀的髮型~

05/28 23:10, , 5F
有下有推,謝謝分享~:)

05/29 00:24, , 6F
謝謝分享=w= 不過連結消失了囧?

05/29 08:51, , 7F
小翅膀…(大心)不過連結打不開?_?還是先謝謝原PO唷^^~

05/29 15:16, , 8F
我剛剛檢查好像是pchome的問題 如果還想要的話 我的먠

05/29 15:17, , 9F
網誌裡有 小翅膀也在裡面~~~^^