[雜誌] Duet 0203 -節錄P JIN KAME部分

看板JohnnysJr作者 ( 阿尼毛 )時間18年前 (2006/05/06 09:28), 編輯推噓15(1503)
留言18則, 16人參與, 最新討論串1/1
以下的翻譯我是節錄我個人有興趣的部份 原本寫這個是自己整理用的,所以有點像大綱形式, 最近買太多舊雜誌就順便練習做摘要... 有人對這種簡略敘述有興趣的話我再考慮要不要PO其他的吧 (其他本大概都不會像這篇這麼詳細 因為私心...我都只摘P.JIN.KAME相關的) 表紙-山下 赤西 龜梨 電視情報-p.45 (漂流教室&少俱有P的照片) 瑛士專訪-p.52 (黑白) P&JIN&KAMEの讀者投稿ウワサ-p.57 山下智久: P很笨拙,連紙鶴都不會折的程度XD [P回答這個我還會啦,可是討厭家政科w] 超討厭蟑螂!! [超超超超討厭!但是沒有到失神的程度. 如果有一百隻在背上的話就有可能(笑) 不只是蟑螂,對全部的昆蟲都很苦手啊. 光聽到カサカサ的聲音就不太行了] >>p你好可愛!!! 龜梨和也: 聽說龜梨之前發言說想要變成適合鬍子的男生是真的嗎? [是啊,可是之前長了一點點就被化妝師剃掉了(泣) 但是說起來就是想變成WILD感覺的男性] 龜梨好像對模仿很擅長,不知道是什麼模仿呢? [很擅長喔,不過我擅長的不是聲音的模仿, 是舞蹈動作的模仿.瀧與翼的舞蹈動作我就蠻常模仿的喔. 順便一提,模仿翼的時候,手的動作是重點喔.] 赤西仁: 赤西在閒暇的時候常常作詞作曲是真的嗎? [是真的,不過常常半途而廢(笑). 想做的話就會做喔.想寫關於戀愛的詞. 想用英文的時候就會請教Jimmy] 最近仁好像很熱衷於帽子上,擁有10~15個以上. 全部都不同顏色,每天照心情換顏色,是真的嗎? [最近很喜歡帽子喔?,雖然沒有每天換. 但是顏色跟種類都蠻多的] 山下X赤西X龜梨-p.65 王樣くんと 不器用くんと 甘え坊くんの?愛道 男心も複雜です!? 赤西仁: 對情人節沒什麼很好的回憶耶. 因為國小的時候受歡迎的都是有趣.聰明.或體育很好的人嘛 我完全不受歡迎啊(泣) 所以現在也是只要收到巧克力就挺高興的 不過小四的時候,收到了一直一起玩的女生送的巧克力. 很普通的感覺送的,也就是義理巧克力w,但也很高興 我是不會在白色情人節送回禮的喔, 因為很不好意思,所以會拜託朋友. 現在對於這點會覺得很過意不去, 對方一定是希望我自己回應啦. 真的很難耶,我的個性.被kame說我是"特殊" "就算男的朋友們可以理解,對女生來說卻搞不懂的性格" 跟我交往的人應該會很辛苦喔, 但是很想要女朋友啊,有點矛盾吧. 就算被這樣說了,我可是不會改的喔~ 欸,我很特殊對吧(笑) >>因為這段打得超開心,所以這篇就都詳細翻了>///< 龜梨和也: 小學的時候啊,喜歡的對象一直變來變去的. 一下變得喜歡,一下變得討厭. 小一的時候有個喜歡的對象,聽到他的朋友說 "○○的家啊,兩天都沒洗一次衣服耶." 就冷卻下來了(笑).真的是現在想起來很奇怪的事呢. 不是我自豪啦,情人節的時候我都會收到巧克力. 可是結果都不怎麼樣(笑). 小四的時候,收到了裡面有包草莓的巧克力, 覺得很可惜就三天都沒吃,結果壞掉了(泣). 小五的時候,被一個超可愛的女生告白了! 一週後,買了ジャビットくん(巨人隊的吉祥物)的絨毛玩具, 跟他說"我也喜歡你?". 結果對方回以"還是單戀比較好..."就被甩掉了(泣). 而且啊,中二的時候進入Jr. 在那之前都會給我義理巧克力的女生就不給我了. 問他"為什麼不給了呢?"他回"給(巧克力)這樣好嗎?" 可是進入Jr.的我還是我啊.被用不同眼光看待, 超討厭的啦,所以學校的女同學們,大家都給我(巧克力)吧!! 要收到巧克力的話,當然是情人節早上最好囉. 因為啊,這樣一整天都會超開心對吧. 若是有喜歡的對象,又收到對方的巧克力, 我會送自己做的餅乾當回禮!! 雖然不太知道怎麼做,但我會努力的挑戰唷. 山下智久: 咦~又是戀愛論? 聖誕節的時候才剛說過呢... 我啊,對於談論戀愛方面的事真的事很不在行呢. 像是喜歡的類型啊,就是"喜歡上的人". 我不會想像"想這樣的約會啊" "以這樣的關係一起啊" 之類的事.只是單純的想跟喜歡的人在一起就好. 對於喜歡上人這件事,是不需要理由的呢. 雖然常常聽到"因為很溫柔就喜歡上了啊" "看到撥頭髮的動作就迷上了"之類的話, 不過我不能理解那種感覺呢. 那世界中溫柔的人,撥頭髮很性感的人全部都喜歡嗎? 總之啊,我對於喜歡上一個人的理由之類的是不會去多想的喔. 就快情人節了...我沒有什麼會"小鹿亂撞"之類的回憶呢. 讓戀情加溫的果然還是夏天的氣氛吧.嗯,絕對是這樣. 因為啊,冬天很冷對吧?很冷的話大家就會感冒啊, 心情變得不太好之類的對吧. 想在盛夏的海灘,大家從早到晚開心的玩耍! 玩玩衝浪或沙灘排球啊. 不是跟女生一起也沒關係,總之就是想去海邊! (主題是戀愛論耶...) 夏天還不早點來啊,已經不想繼續冷下去啦! (後面的對談在精華區有收 就是他們三人戀愛座談那篇 懶得打) Jr.們喜歡的女生類型(總調查41人) p.97 清潔感是很重要的喔! 山下:希望是比我吵一點的人 龜梨:喜歡按摩的人 身高篇 山下:不拘 比我高也可以喔 龜梨:160~170cm 喜歡平視的感覺 赤西:150cm以下 髮型篇 山下:短髮 比我長一點 龜梨:長直髮 赤西:金髮bob (好像是一種剛好到肩上的髮型) 化妝篇 好像沒化但是有化的自然系裸妝:山下.龜梨.赤西 赤西:其實素顏最棒了! 時尚篇 適合的話什麼都好:山下.赤西 不矯飾的漂亮系:龜梨 喜歡女生這樣的動作 山下:沒有特別的 赤西:往上看的動作 (註-很像貓在撒嬌很可愛的那種往上看) 龜梨:很冷的時候做的動作 年齡篇 赤西:喜歡的話幾歲都ok! 龜梨:大人が好き(笑) (註-喜歡年長的大人,用原文不失真......) 喜歡運動的Jr.們也喜歡會運動的女生 龜梨:想要一起跑步! >>這篇P的回答跟他前面訪談超符合的! Jr.NEWS-p.100 KOKI舞台劇 Jr.春CON KAME16歲生日 附錄TVit 漂流教室-p.2 P的特寫照片 漂流教室現場report-p.10 沉著冷靜的唯 補點真相 http://static.flickr.com/54/141124687_20b84a1975_b.jpg
禁轉載喔 然後我沒有掃描器w 就這樣._. -- ─┼─ │ ──╮ ─┼─ ╭┼┼╮ │ ─┼─ ││││ │ │ │ ╰┼╯╯ ╰╰── ╰─╯ あにも animo -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.141.241 ※ 編輯: animo 來自: 218.174.141.241 (05/06 09:58)

05/06 10:15, , 1F
大推呀 辛苦了^^ 偷推唯 :P 洋介也是個可愛的孩子XD

05/06 10:47, , 2F
呵呵 太棒唷~ THX!! 小龜還是一樣的可愛XD

05/06 12:36, , 3F
亀梨:大人が好き... 我會聯想到小泉今日子的事^^"

05/06 13:21, , 4F
赤西要150以下的阿...我多一點點而已...XDDD (我剛剛想了一下

05/06 13:22, , 5F
150以下的女生配上金髮....好怪的感覺...= =|||)

05/06 13:54, , 6F
那應該是阿卡十幾歲的時候說的吧 我猜之後長高了

05/06 13:55, , 7F
對女生身高的標準也會在高一點...

05/06 15:42, , 8F
赤西要這麼嬌小的我就完全失格了..大哭!高大女好衰..泣~

05/06 15:56, , 9F
大哭+1 離150也太遠了...XD

05/06 15:56, , 10F
嗚~~~我完全在JIN理想身高的範圍外阿~~淚奔 >"<

05/06 16:26, , 11F
JIN的標準太嚴苛了!> < (大哭跑走)

05/06 17:01, , 12F
還是Kame好 我可以跟他平視!!(羞)Jin標準..無言= =

05/06 18:31, , 13F
當時的JIN應該不高吧 所以才想要150啊 現在他已經長高了啦

05/06 19:45, , 14F
那現在要多矮?160以下? 好險我才158~羞~~

05/06 21:14, , 15F
狂推!!!! 謝謝翻譯 <(_ _)> 強者!!!

05/06 23:21, , 16F
原po好厲害 推推推推推 我可以跟kame平視喔(羞)

05/08 13:19, , 17F
P超可愛 >////////< *

06/11 20:23, , 18F
啊啊....超過kame的標準了orz